В Белфасте произошли столкновения между протестантами и полицией В ряде районов административного центра Северной Ирландии города Белфаста в ночь на вторник произошли столкновения манифестантов с полицией. Протестанты забросали правоохранителей бутылками с зажигательной смесью, петардами и камнями. Как сообщил сегодня официальный представитель блюстителей порядка провинции, полицейские пострадали при попытке предотвратить столкновения между представителями двух общин, которые использовали в стычках бутылки с зажигательной смесью, огнестрельное оружие и железные прутья. В связи с информацией о заложенной бомбе в ночь на вторник власти города были вынуждены на несколько часов эвакуировать жителей нескольких домов в одном из районов Белфаста. Ранее телерадиовещательная корпорация Би-би-си сообщала, что по данным Пожарно-спасательной службы Северной Ирландии (NIFRS), в ходе нападения молодежи на улицах города был ранен один пожарный — его закидали камнями. Город, НОЧЬ, Вторник, Столкновение, Смесь, Белфаст

В Белфасте произошли столкновения между протестантами и полицией

В Белфасте произошли столкновения между протестантами и полициейВ ряде районов административного центра Северной Ирландии города Белфаста в ночь на вторник произошли столкновения манифестантов с полицией. Протестанты забросали правоохранителей бутылками с зажигательной смесью, петардами и камнями.

Как сообщил сегодня официальный представитель блюстителей порядка провинции, полицейские пострадали при попытке предотвратить столкновения между представителями двух общин, которые использовали в стычках бутылки с зажигательной смесью, огнестрельное оружие и железные прутья.

В связи с информацией о заложенной бомбе в ночь на вторник власти города были вынуждены на несколько часов эвакуировать жителей нескольких домов в одном из районов Белфаста. Ранее телерадиовещательная корпорация Би-би-си сообщала, что по данным Пожарно-спасательной службы Северной Ирландии (NIFRS), в ходе нападения молодежи на улицах города был ранен один пожарный — его закидали камнями.

В Гонконге начались новые столкновения между демонстрантами и полицией
В Гонконге началась новая волна столкновений демонстрантов с полицией. Об этом сообщает RHTK.

В Киеве произошли столкновения между противниками русского языка и милицией
В Киеве произошли столкновения между милицией и противниками придания русскому языку статуса регионального. В центре города собралось около 500 человек, протестующих против принятия соответствующего закона. Они планировали оставаться до утра возле Украинского дома, где президент Виктор Янукович даст пресс-конференцию, однако бойцы спецподразделения МВФ Украины пытались их оттеснить. Противостояние продолжается, местами переходя в рукопашные схватки. Милиция применила слезоточивый газ. Среди протестующих есть народные депутаты Верховной Рады...


  • Город,
  • НОЧЬ,
  • Вторник,
  • Столкновение,
  • Смесь,
  • Белфаст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: