В Грузии две газеты вышли с черными квадратами вместо фото чиновников По информации МВД Грузии, сотрудниками департамента контрразведки арестованы представитель Европейского фотоагентства в Грузии Зураб Курцикидзе, фотограф пресс-службы администрации президента Грузии Ираклий Геденидзе, его жена Натия Геденидзе и фотограф МИД Грузии Георгий Абдаладзе. Две популярные грузинские газеты «Алия» и «Резонанси» вышли во вторник с черными квадратами вместо изображений лиц государственных чиновников, в знак поддержки группы фоторепортеров, арестованных по обвинению в шпионаже, передает агентство «Новости-Грузия». Грузинские журналисты потребовали встречи с главой МВД Грузии Вано Мерабишвили в связи с арестом фотокорреспондентов, обвиняемых в шпионаже в пользу России, сообщает «GHN». Соответствующее требование уже поступило в канцелярию, и как отмечают в МВД, о том, кто проведет встречу с журналистами, станет известно в ближайшее время. Фото с сайта lenta.ru Грузия, МВД, Геденидзе, Фотограф, Арест, Связь

В Грузии две газеты вышли с черными квадратами вместо фото чиновников

В Грузии две газеты вышли с черными квадратами вместо фото чиновниковПо информации МВД Грузии, сотрудниками департамента контрразведки арестованы представитель Европейского фотоагентства в Грузии Зураб Курцикидзе, фотограф пресс-службы администрации президента Грузии Ираклий Геденидзе, его жена Натия Геденидзе и фотограф МИД Грузии Георгий Абдаладзе.

Две популярные грузинские газеты «Алия» и «Резонанси» вышли во вторник с черными квадратами вместо изображений лиц государственных чиновников, в знак поддержки группы фоторепортеров, арестованных по обвинению в шпионаже, передает агентство «Новости-Грузия».

Грузинские журналисты потребовали встречи с главой МВД Грузии Вано Мерабишвили в связи с арестом фотокорреспондентов, обвиняемых в шпионаже в пользу России, сообщает «GHN». Соответствующее требование уже поступило в канцелярию, и как отмечают в МВД, о том, кто проведет встречу с журналистами, станет известно в ближайшее время.

Фото с сайта lenta.ru

Оппозиция в Грузии потребовала освободить бывших чиновников Минобороны
Накануне у главной прокуратуры в Грузии прошла акция протеста с требованием освободить пятерых бывших чиновников министерства обороны, приговоренных к семи годам тюрьмы за растрату 4,1 млн лари (около $1,9 млн).

В Кызылорде женщина сорвала шапку с 14-летней девочки (ФОТО)
В Кызылорде женщина сорвала шапку с 14-летней девочки (ФОТО) АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Полицейские задержали 33-летнюю женщину, которая сорвала головной убор с 14-летней девочки, сообщает пресс-служба ДВД Кызылординской области.


  • Грузия,
  • МВД,
  • Геденидзе,
  • Фотограф,
  • Арест,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.