Виталий Кличко хочет нокаутировать Хэя

Виталий Кличко хочет нокаутировать ХэяЦентральным событием вечера станет бой за пояс временного чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе. Вакантный титул оспорят известный чеченский боксер Заурбек Байсангуров (25-1-0, 19 КО) и бразильский нокаутер Майк Миранда (34-3-0, 31 КО), сообщает K2ukraine.com.

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко рассказал, что готов встретиться с британцем Дэвидом Хэем. «Если у меня будет такой шанс, то я с радостью побью Хэя», — цитирует Кличко BBC.

Тренер легендарного российского бойца смешанного стиля Федора Емельяненко Александр Мичков оценил шансы своего подопечного в бою против украинских чемпионов в супертяжелом весе братьев Кличко. Напомним, что на пресс-конференции в Москве Виталий Кличко, отвечая на вопрос интересен ли им бой против Емельяненко, выразил свою заинтересованность в таком поединке.

Фото с сайта lenta.ru

Виталий Кличко: "Хочу нокаутировать Хэя. Я не шучу"
Украинский боксёр Виталий Кличко, в седьмой раз защитивший чемпионский пояс по версии WBC в поединке с поляком Томашем Адамеком, заявил после боя, что намерен в ближайшем будущем нокаутировать Дэвида Хэя.

Виталий Кличко: хочу нокаутировать Дэвида Хэя
Разобравшись с Томашем Адамеком, Виталий Кличко хочет преподать урок еще и британскому выскочке. Напомним, намедни Дэвид Хэй заявил, что считает себя самым достойным бойцом, способным завершить карьеру великого украинца.

Виталий Кличко хочет преподать урок Чисоре
Чемпион WBC в супертяжелом весе украинский боксер Виталий Кличко прокомментировал слова Дерека Чисоры, который пообещал нокаутировать его в восьмом раунде. Бой между Кличко и Чисорой пройдет 18 февраля 2012 года в Мюнхене.

Кличко хочет провести бой с Валуевым
По его мнению то, что оба спортсмена сейчас занимаются политикой, придаст бою особый колорит. Сам Николай Валуев не выходил на ринг с 2009 года, когда уступил Дэвиду Хэю в бою за титул WBA.

Геополитическая мозаика: В. Кличко хочет стать президентом Украины, в Эстонии скоро запретят говорить, а русские убили Кеннеди, организовали «Аль-Каиду» и устроили «арабскую весну»
Убийцы детей.


  • Кличко,
  • ВЕС,
  • Версия,
  • Виталия,
  • Емельяненко,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: