В Испании провели первую в мире операцию по пересадке ног Бригада испанских врачей завершила первую в мире операцию по пересадке двух ног. По оценкам экспертов, это одна из самых сложных процедур, которая была проведена в медицине за последние несколько лет. Операция, длившаяся более десяти часов, прошла в валенсийском госпитале Ла Фе в Испании в ночь с воскресенья на понедельник. Группой специалистов, выполнившей необычное хирургическое вмешательство, руководил известный испанский трансплантолог Педро Кавадас (Pedro Cavadas). Руководил операцией Педро Кавадас, известный в Испании как высококлассный трансплантолог. Испанские хирурги провели первую в мире одновременную пересадку ног. Испания, Педро, Трансплантолог, НОГА, Кавадас, МИР

В Испании провели первую в мире операцию по пересадке ног

В Испании провели первую в мире операцию по пересадке ногБригада испанских врачей завершила первую в мире операцию по пересадке двух ног. По оценкам экспертов, это одна из самых сложных процедур, которая была проведена в медицине за последние несколько лет.

Операция, длившаяся более десяти часов, прошла в валенсийском госпитале Ла Фе в Испании в ночь с воскресенья на понедельник. Группой специалистов, выполнившей необычное хирургическое вмешательство, руководил известный испанский трансплантолог Педро Кавадас (Pedro Cavadas).

Руководил операцией Педро Кавадас, известный в Испании как высококлассный трансплантолог. Испанские хирурги провели первую в мире одновременную пересадку ног.

Первую в мире операцию по уменьшению пениса провели в США
Американские хирурги провели первую в мире операцию по уменьшению размера пениса.

Итальянский хирург проведёт первую в мире операцию по пересадке головы
Уникальная операция может состоятся в 2017 году.


  • Испания,
  • Педро,
  • Трансплантолог,
  • НОГА,
  • Кавадас,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.