Под Судаком, спускаясь с горы, турист из России сломал ногу

Под Судаком, спускаясь с горы, турист из России сломал ногуВ районе Судака, спускаясь с горы Меганом, отдыхающий из России сломал ногу. Ночью спасателям пришлось эвакуировать пострадавшего к «скорой помощи».

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в Крыму, 39-летний житель Белгорода спускался с горы, упал и сломал левую ногу. Спасатели на носилках принесли пострадавшего к автомобилю скорой помощи.

39-летний житель Белгорода, спускаясь с горы в районе Судака, оступился, упал и сломал левую ногу. Сотрудники контрольно-спасательной службы доставили пострадавшего на носилках к автомобилю «скорой помощи», который отвез россиянина в больницу.

В Киргизии арестовали лжемилиционеров, обокравших туристов из России
Сотрудники правоохранительных органов Киргизии задержали подозреваемых в краже денег у российских туристов, везших ребенка-инвалида на лечение на озеро Иссык-Куль. Об этом сегодня, 8 июля, сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел.

"Отсутствие туристов из России пойдет Турции на пользу"
Министр иностранных дел Турции встретился в Аланье с россиянами, проживающими в этом регионе. Диалог прошел под лозунгами «Мир! Дружба!» Звучали заверения, что все будет хорошо, и призывы не уезжать. Хотя русским, осевшим на турецкой земле, тревожно.

В случае соблюдения закона туристам из России в Грузии ничто не угрожает
В случае соблюдения грузинского законодательства иностранным туристам, в том числе гражданам России, в Грузии ничто не угрожает.

Турист из России утонул в Таиланде
Турист из России утонул в море близ таиландского острова Пхукет. Соответствующую информацию распространила в понедельник местная полиция.

Финляндия ограничила туристам из России ввоз сигарет
В Финляндии вступил в силу новый антитабачный закон. Согласно этим нормам, теперь туристы из России смогут ввезти в страну сигареты, только если они пробудут в ней не менее трех суток.


  • НОГА,
  • Помощь,
  • ГОР,
  • Район,
  • Носилки,
  • Белгород
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: