В Самаре открылось Генеральное консульство Словении Консульство будет обслуживать не только Самарскую область, но и Пензенскую, Волгоградскую, Ульяновскую, Саратовскую и Оренбургскую области, сообщает пресс-служба горадминистрации. Вчера консульство Республики Словения в Самаре, существующее с 2007 года, официально обрело новый статус. Оно стало Генеральным консульством, а господин Николай Ульянов соответственно генеральным консулом. В Самаре 11 июля состоится официальное открытие Генерального консульства Республики Словении, которое по времени совпало с Днем государственности и 20-летием независимости Словении. В торжественной церемонии открытия примет участие Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Словении в России госпожа Ада Филип-Сливник. Республика, Словения, Самар, Консульство, Консул, ИЮЛЬ

В Самаре открылось Генеральное консульство Словении

В Самаре открылось Генеральное консульство СловенииКонсульство будет обслуживать не только Самарскую область, но и Пензенскую, Волгоградскую, Ульяновскую, Саратовскую и Оренбургскую области, сообщает пресс-служба горадминистрации.

Вчера консульство Республики Словения в Самаре, существующее с 2007 года, официально обрело новый статус. Оно стало Генеральным консульством, а господин Николай Ульянов соответственно генеральным консулом.

В Самаре 11 июля состоится официальное открытие Генерального консульства Республики Словении, которое по времени совпало с Днем государственности и 20-летием независимости Словении. В торжественной церемонии открытия примет участие Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Словении в России госпожа Ада Филип-Сливник.

В Лионе открылось генеральное консульство Армении
Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян, префект региона Рона-Альпы Жан-Франсуа Каренсон, мэр Лиона, сенатор Жерар Коломб, председатель Главного совета региона Рона-Альпы Даниель Шузевиль 21 июля приняли участие в торжественном открытии…

В Казани откроется генеральное консульство Китая
Два последних года стали особенно активными в развитии татарстано-китайских связей, сказал президент РТ Рустам Минниханов в ходе форума с участием деловых кругов Татарстана и китайской провинции Сычуань.


  • Республика,
  • Словения,
  • Самар,
  • Консульство,
  • Консул,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.