На болгарском курорте отравились 26 детей из России В отеле «Грин Парк», находящемся в городе Китен, у детей начались симптомы отравления: тошнота, понос, высокая температура. По словам пресс-аташе фирмы «Престиж ВИПА», которая занималась организацией отдыха в Китене, администрация отеля сразу сообщила о произошедшем органам по контролю за качеством воды, еды и гигиены, а так же вызвала скорую помощь. На курорте в болгарском городе Китен произошло массовое отравление белорусских детей, сообщили БелаПАН в посольстве Беларуси в Болгарии. Информация об отравлении поступила дипломатам 11 июля из отеля «Грин Парк» в Китене (южная часть черноморского побережья Болгарии). В Болгарии с отравлением госпитализировано около 40 детей из России и Украины. Все они попали в больницу Бургаса из отеля «Грин парк» в городе Китен, в котором находится около 500 отдыхающих из разных стран. Отель, Болгария, Город, Ребёнок, ГРИН, Китен

На болгарском курорте отравились 26 детей из России

На болгарском курорте отравились 26 детей из РоссииВ отеле «Грин Парк», находящемся в городе Китен, у детей начались симптомы отравления: тошнота, понос, высокая температура. По словам пресс-аташе фирмы «Престиж ВИПА», которая занималась организацией отдыха в Китене, администрация отеля сразу сообщила о произошедшем органам по контролю за качеством воды, еды и гигиены, а так же вызвала скорую помощь.

На курорте в болгарском городе Китен произошло массовое отравление белорусских детей, сообщили БелаПАН в посольстве Беларуси в Болгарии. Информация об отравлении поступила дипломатам 11 июля из отеля «Грин Парк» в Китене (южная часть черноморского побережья Болгарии).

В Болгарии с отравлением госпитализировано около 40 детей из России и Украины. Все они попали в больницу Бургаса из отеля «Грин парк» в городе Китен, в котором находится около 500 отдыхающих из разных стран.

Министр образования Латвии призвал экономить на обучении детей из России
РИГА, 21 июл — РИА Новости. Министр образования и науки Латвии Карлис Шадурскис призвал экономить и заявил, что «бесхозяйственно» учить за счет латвийского бюджета детей из России, за которых…

Павел Астахов: "Американцы не справляются с воспитанием приемных детей из России"
Как в США организована работа с детьми, оставшимися без попечения родителей, почему треть российских детей, усыновленных иностранцами, не может прижиться в приемной семье и какие меры помогут РФ полностью отказаться от детских домов, «Голосу России» рассказал уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов Гость в студии «Голоса России» — Павел Алексеевич Астахов, уполномоченный при президенте Российской Федерации по правам ребенка.


  • Отель,
  • Болгария,
  • Город,
  • Ребёнок,
  • ГРИН,
  • Китен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: