На болгарском курорте отравились 26 детей из России

На болгарском курорте отравились 26 детей из РоссииВ отеле «Грин Парк», находящемся в городе Китен, у детей начались симптомы отравления: тошнота, понос, высокая температура. По словам пресс-аташе фирмы «Престиж ВИПА», которая занималась организацией отдыха в Китене, администрация отеля сразу сообщила о произошедшем органам по контролю за качеством воды, еды и гигиены, а так же вызвала скорую помощь.

На курорте в болгарском городе Китен произошло массовое отравление белорусских детей, сообщили БелаПАН в посольстве Беларуси в Болгарии. Информация об отравлении поступила дипломатам 11 июля из отеля «Грин Парк» в Китене (южная часть черноморского побережья Болгарии).

В Болгарии с отравлением госпитализировано около 40 детей из России и Украины. Все они попали в больницу Бургаса из отеля «Грин парк» в городе Китен, в котором находится около 500 отдыхающих из разных стран.

Министр образования Латвии призвал экономить на обучении детей из России
РИГА, 21 июл — РИА Новости. Министр образования и науки Латвии Карлис Шадурскис призвал экономить и заявил, что «бесхозяйственно» учить за счет латвийского бюджета детей из России, за которых…

Павел Астахов: "Американцы не справляются с воспитанием приемных детей из России"
Как в США организована работа с детьми, оставшимися без попечения родителей, почему треть российских детей, усыновленных иностранцами, не может прижиться в приемной семье и какие меры помогут РФ полностью отказаться от детских домов, «Голосу России» рассказал уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов Гость в студии «Голоса России» — Павел Алексеевич Астахов, уполномоченный при президенте Российской Федерации по правам ребенка.

На болгарском курорте утонул российский турист
Турист из России погиб в воскресенье на болгарском курорте Золотые пески. Об этом агентству ИТАР-ТАСС рассказали в генкосульстве РФ в Варне. Инцидент произошел на территории гостиничного комплекса «Ривьера» близ Варны. Комплекс расположен в 18 километрах к северо-востоку от города, уточняет интернет-издание LifeNews. Врачи в течение 30 минут пытались реанимировать 28-летнего мужчину, однако им это не удалось, добавляет LifeNews.

На болгарском курорте российская туристка впала в кому
Петербургские власти обратились в федеральные ведомства с просьбой оказать помощь жительнице города, впавшей в кому во время отдыха на болгарском курорте Бургас, сообщили «Интерфаксу» в администрации северной столицы «К нам обратились родственники жительницы Петербурга Ольги Волобуевой, с которой случилось несчастье на отдыхе в Болгарии. Через три дня после прилета женщина впала в кому и в настоящее время находится в больнице Бургаса.

В США семейная пара травила приемных детей из России газом
В США издевавшейся над приемными детьми паре предъявлено сразу 17 обвинений.


  • Отель,
  • Болгария,
  • Город,
  • Ребёнок,
  • ГРИН,
  • Китен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: