В Ухте воспитанники детского сада отравились психоактивными веществами Прокурор Коми сегодня поручил прокурору Ухты экстренно проверить обстоятельства отравления четырех воспитанников местного детсада неизвестными психоактивными веществами. По данным республиканской прокуратуры, вечером понедельника 11 июля из детского сада № 22 города Ухты в «скорую помощь» поступило сообщение об отравлении детей в сводной группе. Прокурор Коми Владимир Поневежский поручил прокурору Ухты провести проверку по факту отравления четырех воспитанников детского сада № 22. Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, 11 июля в УВД по Ухте в 17 час 50 мин поступило сообщение об отравлении малолетних воспитанников сводной группы детского сада № 22, расположенного в ухтинском поселке Шудаяг. Прокуратура Ухты установила, что примерно около 16.00 мск гулявшие на территории площадки детсада трех- и четырехлетние воспитанники (три девочки и один мальчик) почувствовали резкое недомогание. УХТА, Воспитанник, САД, Прокурор, ИЮЛЬ, Отравление

В Ухте воспитанники детского сада отравились психоактивными веществами

В Ухте воспитанники детского сада отравились психоактивными веществамиПрокурор Коми сегодня поручил прокурору Ухты экстренно проверить обстоятельства отравления четырех воспитанников местного детсада неизвестными психоактивными веществами. По данным республиканской прокуратуры, вечером понедельника 11 июля из детского сада № 22 города Ухты в «скорую помощь» поступило сообщение об отравлении детей в сводной группе.

Прокурор Коми Владимир Поневежский поручил прокурору Ухты провести проверку по факту отравления четырех воспитанников детского сада № 22. Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, 11 июля в УВД по Ухте в 17 час 50 мин поступило сообщение об отравлении малолетних воспитанников сводной группы детского сада № 22, расположенного в ухтинском поселке Шудаяг.

Прокуратура Ухты установила, что примерно около 16.00 мск гулявшие на территории площадки детсада трех- и четырехлетние воспитанники (три девочки и один мальчик) почувствовали резкое недомогание.

В Новосибирске малыши в детском саду отравились "супом" со спайсом
Одна из девочек призналась, что нашла наркотики возле дома.

В Великом Устюге воспитанники детского сада отравились крысиным ядом
В результате инцидента пострадали четыре малыша.


  • УХТА,
  • Воспитанник,
  • САД,
  • Прокурор,
  • ИЮЛЬ,
  • Отравление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
вожу внуков в детсад...каждое утро воспитатели начинают с того что обходят территорию и собирают бутылки шприцы окурки и стекла. да что же вы за поколение-то такое,сегодняшние 16-20 летние. неужели вы действительно думаете что настолько круты и неподсудны? да вы просто жалки!
+
0
"Азалептин" прилюбили подростки,жрут колеса от души.А родителям детишек из детсада хочется сказать"Почему не научили малявок не поднимать с земли,то что валяется?" Да и дома могут в аптечку нос любопытный засунуть и накушаться таблеток.Что мало случаев?
avatar

Светлана Боженова

  • 14 июля 2011, 20:13
+
0
Поразвелось наркоманов, а жрут они на площадках в детских садах
avatar

Иван Иванов

  • 14 июля 2011, 20:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: