Барнаульский турист в тяжелом состоянии попал в турецкую больницу

Генконсульство РФ в Анталье контролирует развитие ситуации с находящимся в коме гражданином России Алексеем Рогачевым. Консул диппредставительства Владимир Бирюков подтвердил сегодня корр. ИТАР-ТАСС, что турист находится в больнице курорта и решается вопрос о его эвакуации на родину.

Родственники российского туриста, в состоянии комы находящегося в турецкой больнице, ищут 60 тысяч долларов для его транспортировки на родину. Мужчина в очень тяжелом состоянии, перевезти его можно только спецбортом санитарной авиации, для этого и нужны деньги, передает ИТАР-ТАСС.

39-летний турист из Барнаула Алексей Рогачев в состоянии искусственной комы находится в больнице турецкой Антальи, рассказали во вторник ИТАР-ТАСС его родственники. Россиянин отдыхал на турецком курорте с супругой, 2 июля ему стало плохо, и он был госпитализирован, передает радио «Вести ФМ».

Крушение парома в Таиланде: два туриста из РФ в тяжелом состоянии
Два туриста из РФ, которые пострадали при крушении парома неподалеку от Паттайи, находятся в тяжелом состоянии.

В Таиланде перевернулся автобус с туристами: трое в тяжелом состоянии
Всем пострадавшим в Таиланде российским туристам оказана медицинская помощь по страховке. Об этом сообщила руководитель пресс-службы Ростуризма Ирина Щеголькова.

Крис Кельми госпитализирован в тяжелом состоянии
Легендарный певец Крис Кельми срочно госпитализирован. Исполнитель бессмертного хита «Ночное рандеву» попал в больницу в тяжелом состоянии, жалуясь на острую боль. 61-летний Крис Кельми оказался в одной из лучших клиник…

Криса Кельми госпитализировали в тяжелом состоянии
Легендарный певец Крис Кельми срочно госпитализирован. Исполнитель бессмертного хита «Ночное рандеву» попал в больницу в тяжелом состоянии, жалуясь на острую боль. 61-летний Крис Кельми оказался в одной из лучших клиник…


  • Больница,
  • Итартасс,
  • Состояние,
  • Родина,
  • КОМА,
  • Турист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (10) RSS свернуть / развернуть
+
0
Турки есть турки без чувственные люди. Страшно быть в чужой стране да еще в таком состоянии и вообще насколько я знаю страховка должная оплатить..если человек застрахован. Дай бог что бы все наладилось..
avatar

Тет на Тет

  • 12 июля 2011, 16:05
+
0
уж очень странно,что вдруг хлынул поток отрицательных новостей из турции..на фоне строительства курортов краснодарскогокрая
avatar

Ы Ы

  • 12 июля 2011, 16:05
+
0
да вот так вот в мире и никому мы не нужны, сомневаюсь чтоб такое сказали америкосу или немцу, т.к его права реально страна охраняет, не то что у нас, у нас государству пох..ю на своих граждан, на родине как говориться само государство народ унижает, о какой защите говорить... спасибо путин и партия ЕДро, гореть вам уро.ды..
avatar

dmitry ZaiK

  • 12 июля 2011, 16:14
+
0
Да пошла эта Турция куда подальше, вот если бы мы, в связи с последними событиями, перестали бы ездить туда, это было бы ОЧЕНЬ правильно! Была там один раз, больше не поеду, в мире много стран поинтерсней, чем Турция.
avatar

wendy doll

  • 12 июля 2011, 16:14
+
0
Отдохнул...блин! Держись мужик, все будет хорошо!
avatar

Roman Spider

  • 12 июля 2011, 16:14
+
0
лежали с ребенком в сочинской больнице.. это был ужас.. да,больница красивая,кровь у нас ночью приходили несколько раз брали на анализ. НО даже не посмотрев ребенка нас попытались вышвурнуть в инфекционку! просто мимо пробегая врач кинул фразу-а вас в инфекционку! потребовала обьяснений,потребовала врачей. муж ходил к главврачу. так вот пришел один больно с наглой рожей и ржущий. типа-зачем вас смотреть и так все ясно! фууу вспоминать тошно. в общем ребенок был с Внутреним кровотечением! через что мы прошли.. а вы-Сочи,Крым.. на стержень никому в этой стране мы не нужны!
avatar

алина калина

  • 12 июля 2011, 18:42
+
0
У НАС СЛУЧАЙ БЫЛ МУЖИК СИЛЬНО ОБГОРЕЛ,А Т.К У НАС В ГОРОДЕ НЕТ ОЖЕГОВОГО ЦЕНТРА ТО ЕГО НУЖНО БЫЛО СРОЧНО В ОБЛАСТЬ ОТПРАВИТЬ, ТАК мчс ЗАПРОСИЛО 300ТЫС ЗА ПЕРЕЛЕТ 560КМ, СОБРАЛИ ВСЕМ ПРЕДПРИЯТИЕМ- НАШИ СПАСАТЕЛИ НЕ ЛУЧШЕ ТУРОК ТОГДА СЕБЯ ПОВЕЛИ
avatar

пахан паханыч

  • 12 июля 2011, 18:42
+
0
Да, да расскажите какие турки плохие, только забыли про своих таксистов, которые за 10000 тыр выезжали из Домодедово во время терракта
avatar

alex pipov

  • 12 июля 2011, 18:42
+
0
Ну вы жжжжете!!!жаль конечно человека,все понятно...но случись это на нашем море,было бы точно так же!!!а я вчера с женой приехал с Турции,были первый раз!!!это незабываемый и ни с чем не сравнимый отдых!и стоит на порядок дешевле чем ехать к нашей кубанче,хотя я и живу в Ростове!!!сервис в Турции на должном уровне,а не то что у нас!!!
avatar

Антон Дубровин

  • 12 июля 2011, 18:42
+
0
Тот, кто хоть раз побывал в приличном отеле в Турции, никогда не поедет в Сочи или Крым. Недовольны только те, кто был в дешевых отелях типа"только для русских". Прекрасная страна, приятные и вежливые люди. Если же вам там нахамили, вспомните, как вы себя вели? Была там много раз и поеду опять! Хочу даже купить там квартиру, чтобы отдыхать всей семьей. Мои друзья живут в Ростове, а отдыхают в Турции, Греции, Италии! Они сами говорят, что Сочи- это грязь!
avatar

trulala lala

  • 12 июля 2011, 18:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: