За обгон по встречной Радзинскому грозит пять лет лишения свободы В случае если известного писателя и телеведущего Эдварда Радзинского признают виновным в деле о ДТП в Истринском районе Подмосковья, ему грозит серьезный тюремный срок. В настоящее время правоохранительные органы расследуют уголовное дело, возбужденное по ст.264, ч.3 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). По словам сотрудников ГИБДД, на месте ДТП телеведущий вел себя адекватно. В результате мощного столкновения 24-летняя Мария Куликова, сидевшая рядом со своим парнем Кириллом Гопоровым, скончалась на месте. Джип Volvo XC-90 под управлением российского писателя, историка и драматурга Эдварда Радзинского перед столкновением с автомобилем Nissan X-Trail, в результате которого погибла пассажирка машины 24-летняя Мария Куликова, выехал на полосу встречного движения. Мария, Куликов, Движение, Место, ЭРД, Писатель

За обгон по встречной Радзинскому грозит пять лет лишения свободы

В случае если известного писателя и телеведущего Эдварда Радзинского признают виновным в деле о ДТП в Истринском районе Подмосковья, ему грозит серьезный тюремный срок. В настоящее время правоохранительные органы расследуют уголовное дело, возбужденное по ст.264, ч.3 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По словам сотрудников ГИБДД, на месте ДТП телеведущий вел себя адекватно. В результате мощного столкновения 24-летняя Мария Куликова, сидевшая рядом со своим парнем Кириллом Гопоровым, скончалась на месте.

Джип Volvo XC-90 под управлением российского писателя, историка и драматурга Эдварда Радзинского перед столкновением с автомобилем Nissan X-Trail, в результате которого погибла пассажирка машины 24-летняя Мария Куликова, выехал на полосу встречного движения.

За призывы к сепаратизму, в России дают пять лет лишения свободы
Президент России подписал закон, теперь вводится наказание до пяти лет лишения свободы за публичные призывы к разделению России, в понедельник в «Российской газете»опубликовали соответствующий документ.

Солдату, ради которого погиб офицер, грозит до пяти лет лишения свободы
Накануне офицер Сергей Солнечников погиб, закрыв собой солдата от взрыва гранаты.


  • Мария,
  • Куликов,
  • Движение,
  • Место,
  • ЭРД,
  • Писатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: