Молочный комплекс за 300 млн рублей построят в Челябинской области

Молочный комплекс за 300 млн рублей построят в Челябинской областиНовый молочный комплекс стоимостью 300 миллионов рублей построят до конца 2011 года в хозяйстве «Подовинное» Октябрьского района Челябинской области, сообщает во вторник пресс-служба Минсельхоза области.

Пока в хозяйстве содержится 1 150 коров, а с введением в строй новых помещений дойное стадо вырастет до 1 800 голов, а общее поголовье — в два раза. Новый комплекс будет состоять из пяти коровников (три из них на 620 голов и два на 750 голов) и нового доильного зала на 60 мест.

Строительство нового молочного комплекса в хозяйстве «Подовинное» Октябрьского района Челябинской области стало в 2011 году самым масштабным проектом в молочном животноводстве Южного Урала. Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» министр сельского хозяйства Челябинской области Иван Феклин со ссылкой на директора СПК «Подовинное» Сергея Мельникова, новые просторные помещения позволят в два раза увеличить количество крупного рогатого скота на предприятии.

Блогеры: новый подземный переход в Сочи за 60 млн рублей превратился в бассейн
Очевидцы разместили в Сети фотографии того, во что превратился новый подземный переход в Сочи.

Племзавод «РАПТИ» собирается построить в Ленобласти семеноводческий центр за 170 млн рублей
Племзавод «РАПТИ» планирует построить собственный семеноводческий центр в Лужском районе за 170 млн рублей, чтобы обеспечивать хозяйства зерновыми культурами. Окупать проект планируется за 10 лет.

В Крыму построят СИЗО за 82 млн рублей
В Симферополе планируется строительство нового следственного изолятора на 366 мест, передает РИА «Новости». Как следует из материалов о госзакупке, стоимость строительства составит 82 млн руб.

В Москве трое аферистов задержаны за мошенничество на 300 млн рублей
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве, 10 июля по заявлению представителя одной из крупнейших организаций по оказанию услуг в области информационных технологий было возбуждено уголовное дело по ч.

По подозрению в растрате 300 млн. рублей задержан соратник Чубайса по "Роснано" Леонид Меламед
Информационное агентство «Интерфакс» сообщает о том, что по делу о масштабной растрате в «Роснано» (на сумму примерно в 300 млн.


  • Область,
  • Хозяйство,
  • Голова,
  • Комплекс,
  • Агентство,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: