"Возрождение" построит дорогу вокруг Ашхабада за $223 млн

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов и губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко приняли сегодня участие в торжественном открытии двух автодорожных эстакад на магистрали Туркменбаши-Аваза, соединяющей аэропорт туркменского каспийского порта с национальной туристической зоной.

Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов и губернатор Санкт Петербурга Валентина Матвиенко договорились сегодня о новом строительном подряде для питерской компании «Возрождение». По итогам переговоров президент республики подписал постановления о заключении с этой компанией контракта по строительству автомобильных дорог и развязок в Ашхабаде на сумму более 223 млн долларов.

Сегодня, 11 июля, президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов в своей резиденции проведет переговоры с губернатором Санкт-Петербурга Валентиной Матвиенко, прибывшей в Ашхабад накануне вечером во главе представительной делегации, передает корреспондент ИА REGNUM.

Walt Disney покупает у ЮТВ 49% телеканала «Семерка» за $300 млн (ВИДЕО)
Ранее один из совладельцев и гендиректор ЮТВ Иван Таврин уже пытался создать совместное предприятие с Walt Disney. В 2008 году он договорился о продаже американской компании 49%-ной доли ООО «Медиа-1 ТВ» за $223 млн.

В США продан самый дорогой особняк в истории – он ушел за $120 млн
Вилла была выставлена на продажу в мае 2013 года за $190 млн, однако потом цена была снижена до $120 млн.

Племзавод «РАПТИ» собирается построить в Ленобласти семеноводческий центр за 170 млн рублей
Племзавод «РАПТИ» планирует построить собственный семеноводческий центр в Лужском районе за 170 млн рублей, чтобы обеспечивать хозяйства зерновыми культурами. Окупать проект планируется за 10 лет.

Японцы хотят построить в «Алабуге» завод за $100 млн
Директор инвестиционно-венчурного фонда РТ Айнур Айдельдинов сообщил на брифинге в кабинете министров, что желание открыть в особой экономической зоне «Алабуга» предприятие по сборке быстровозводимых домов из экологичных материалов выразила японская…


  • Бердымухамед,
  • Гурбангул,
  • Матвиенко,
  • Президент,
  • Туркмения,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: