Хакеры украли электронные адреса у 90 тысяч американских военных

Хакеры украли электронные адреса у 90 тысяч американских военныхПосле взлома в руках хакеров оказались более 90 000 электронных адресов и паролей военных США. В компании Booz Allen пока данный инцидент не комментируют, ссылаясь на внутренний регламент безопасности.

Напомним, в 2010 году хакеры из группы Anonymous атаковали сайты Visa, Mastercard и Paypal, которые блокировали переводы для сайта WikiLeaks, опубликовавшего тысячи секретных документов американского правительства.

Хакеры из группы Anonymous взломали сервер подрядчика Пентагона — компании Booz Allen Hamilton — и украли адреса электронной почты более 90 тысяч американских военных.

Фото с сайта lenta.ru

Хакеры украли $25 млн у 13 российских банков
В ходе 13 успешных атак на российские банки с августа 2015 года по февраль 2016 года группировка Buhtrap украла у российских банков $25 млн, передает издание Ведомости заявление гендиректора компании…

У литовских и американских военных в одной и той же столовой разное меню
Оказывается, в одной и той же столовой в Литве кормят по-разному военнослужащих республики и американских военных, к тому же они принимают пищу в разных концах предприятия общепита.

На японском острове Окинава арестовали американского военного
Японская полиция на острове Окинава арестовала американского военного по подозрению в незаконном проникновении в квартиру местного жителя, сообщает 18 ноября Associated Press. Старший лейтенант морской пехоты Томас Шанке…

Белый дом: стратегия США в Афганистане не будет изменена
Военная стратегия США в Афганистане останется неизменной, несмотря на убийство американским солдатом мирных афганцев в воскресенье, заявил официальный представитель Белого дома Джей Карни. Карни добавил, что вывод войск НАТО из Афганистана будет идти своим чередом и завершится, как и планировалось, в конце 2014 года. В настоящее время в США находятся 90 тысяч американских военных, к концу сентября их число сократится до 68 тысяч.

Начались совместные учения южнокорейских и американских военных
Сегодня начались ежегодные крупномасштабные совместные военные учения Южной Кореи и Соединенных Штатов Америки.


  • Группа,
  • Компания,
  • САЙТ,
  • Документ,
  • Правительство,
  • Хакер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: