Google выделил 6,41 млн долларов на новый исследовательский институт Берлинский университет имени Гумбольдта совместно с Google и тремя другими германскими университетами учредил исследовательский институт. Американская корпорация решила выделить 6,41 млн долларов на первые три года его деятельности. Google выделит на развитие проекта в течение первых трех лет $6,41 млн; после этого институту придется искать новых спонсоров. Новая исследовательская организация откроется в октябре текущего года. Исследовательский институт при Google собираются создать старейший Берлинский университет имени Гумбольдта (Humboldt University) совместно с группой местных институтов. Планируется, что в рамках нового проекта будут проводиться масштабные исследования интернета и его влияние на политику, экономику, науку и общество в целом. Фото с сайта lenta.ru Институт, Проект, Миллион, Гумбольдт, Университет, Группа

Google выделил 6,41 млн долларов на новый исследовательский институт

Google выделил 6,41 млн долларов на новый исследовательский институтБерлинский университет имени Гумбольдта совместно с Google и тремя другими германскими университетами учредил исследовательский институт. Американская корпорация решила выделить 6,41 млн долларов на первые три года его деятельности.

Google выделит на развитие проекта в течение первых трех лет $6,41 млн; после этого институту придется искать новых спонсоров. Новая исследовательская организация откроется в октябре текущего года.

Исследовательский институт при Google собираются создать старейший Берлинский университет имени Гумбольдта (Humboldt University) совместно с группой местных институтов. Планируется, что в рамках нового проекта будут проводиться масштабные исследования интернета и его влияние на политику, экономику, науку и общество в целом.

Фото с сайта lenta.ru

ЕС выделит Украине 500 млн долларов на закупку российского газа
Евросоюз в ближайшее время выделит Украине 500 млн долларов на закупку 2 млрд кубометров российского газа.

Токио выделит более 800 млн долларов на помощь беженцам
Япония собирается выделить 810 млн долларов для оказания гуманитарной помощи беженцам, покидающим Сирию и Ирак.


  • Институт,
  • Проект,
  • Миллион,
  • Гумбольдт,
  • Университет,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.