Хакеры рассылали поддельные приглашения в Google+ Речь идет о вирусе Trojan Banker, предназначенном для кражи информации, связанной с банковскими операциями, системами электронных денег и пластиковыми картами. Кроме того, в зараженном письме размещена ссылка на документ Google Docs, с помощью которого получатель зараженного письма может отправить приглашение на Google+ своим друзьям. Вредоносные сообщения, рассылаемые хакерами, выглядят как приглашение в новую социальную сеть от Google и предлагают перейти по ссылке, для того чтобы зарегистрироваться. Однако вместо сайта Google+ пользователь попадает на поддельный ресурс, с которого загружается троянская программа Trojan Banker, предназначенная для кражи пользовательской информации, относящейся к банковским системам, системам электронных денег и пластиковых карт. Хакеры незамедлительно отреагировали на возникший ажиотаж вокруг новой социальной сети Google+, отмечают эксперты. В частности, в сети были зафиксированы случаи рассылки поддельных приглашений на популярную социальную сеть с целью кражи личных данных пользователей. Кража, Деньги, СЕТЬ, Глашение, Система, Информация

Хакеры рассылали поддельные приглашения в Google+

Хакеры рассылали поддельные приглашения в Google+Речь идет о вирусе Trojan Banker, предназначенном для кражи информации, связанной с банковскими операциями, системами электронных денег и пластиковыми картами. Кроме того, в зараженном письме размещена ссылка на документ Google Docs, с помощью которого получатель зараженного письма может отправить приглашение на Google+ своим друзьям.

Вредоносные сообщения, рассылаемые хакерами, выглядят как приглашение в новую социальную сеть от Google и предлагают перейти по ссылке, для того чтобы зарегистрироваться. Однако вместо сайта Google+ пользователь попадает на поддельный ресурс, с которого загружается троянская программа Trojan Banker, предназначенная для кражи пользовательской информации, относящейся к банковским системам, системам электронных денег и пластиковых карт.

Хакеры незамедлительно отреагировали на возникший ажиотаж вокруг новой социальной сети Google+, отмечают эксперты. В частности, в сети были зафиксированы случаи рассылки поддельных приглашений на популярную социальную сеть с целью кражи личных данных пользователей.

Хакер назвал свои вирусы в честь Джеймса Бонда
Неизвестный автор вирусов-вымогателей Petya-Mischa выпустил новую версию вредоносного ПО GoldenEye. Об этом сообщает Bleeping Computer.


  • Кража,
  • Деньги,
  • СЕТЬ,
  • Глашение,
  • Система,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: