Самир Насри договорился об условиях контракта с Манчестер Сити Полузащитник лондонского футбольного клуба «Арсенал» Самир Насри договорился об условиях личного контракта с «Манчестер Сити», сообщает журнал France Football. По сведениям издания, 24-летний хавбек станет самым высокооплачиваемым французским футболистом в мире, поскольку его годовая зарплата в «Сити» составит 10,7 миллиона евро. По сведениям France Football, 24-летний хавбек будет зарабатывать в стане «горожан» 10,7 миллиона евро, что автоматически сделает его самым высокооплачиваемым футболистом в истории Франции. Сам же трансфер игрока обойдется «Манчестеру» в 25 миллионов фунтов, а официально о покупке Самира объявят уже завтра, 12 июля. Напомним, главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер до последнего настаивал, что сумеет уговорить Насри остаться в клубе и продлить контракт. В это даже начали верить, когда футболист отправился с лондонским клубом в турне по странам Юго-Восточной Азии. Сведение, Хавбек, ЕВРО, Милль, Футболист, СИТИ

Самир Насри договорился об условиях контракта с Манчестер Сити

Самир Насри договорился об условиях контракта с Манчестер СитиПолузащитник лондонского футбольного клуба «Арсенал» Самир Насри договорился об условиях личного контракта с «Манчестер Сити», сообщает журнал France Football. По сведениям издания, 24-летний хавбек станет самым высокооплачиваемым французским футболистом в мире, поскольку его годовая зарплата в «Сити» составит 10,7 миллиона евро.

По сведениям France Football, 24-летний хавбек будет зарабатывать в стане «горожан» 10,7 миллиона евро, что автоматически сделает его самым высокооплачиваемым футболистом в истории Франции. Сам же трансфер игрока обойдется «Манчестеру» в 25 миллионов фунтов, а официально о покупке Самира объявят уже завтра, 12 июля.

Напомним, главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер до последнего настаивал, что сумеет уговорить Насри остаться в клубе и продлить контракт. В это даже начали верить, когда футболист отправился с лондонским клубом в турне по странам Юго-Восточной Азии.

Лапорт подпишет контракт с «Манчестер Сити»
Защитник «Атлетика» из Бильбао Эмерик Лапорт со следующего сезона будет защищать цвета «Манчестер Сити», сообщает Marca. Согласно информации источника, Лапорт подпишет с английским клубом пятилетний контракт.

Милевский не договорился с минским «Динамо» об условиях контракта
Бывший нападающий сборной Украины и киевского «Динамо» Артём Милевский не перейдёт в минское «Динамо». Как сообщает Tribuna, стороны не сумели договориться об условиях контракта.


  • Сведение,
  • Хавбек,
  • ЕВРО,
  • Милль,
  • Футболист,
  • СИТИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: