В Москве грабители на "Инфинити" ограбили водителя "Жигулей" Как сообщает агентство Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах, четверо неизвестных, следуя на иномарке, блокировали отечественную машину. Угрожая ножом, злоумышленники избили водителя и забрали из салона сумку, в которой находился 1 миллион 100 тысяч рублей. В Москве четверо неизвестных на автомашине «Инфинити» забрали из салона автомобиля жертвы более 1 млн рублей. Происшествие случилось на Варшавском шоссе, д. 142, рассказал «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. В Москве, на Варшавском шоссе, д. 142 четверо неизвестных, следуя на автомобиле «Инфинити», блокировали машину «Жигули» под управлением неработающего, сообщил собеседник агентства. Угрожая ножом, злоумышленники нанесли водителю «Жигулей» побои, забрали из салона сумку с принадлежащими ему деньгами в сумме 1 млн 100 тыс. рублей и скрылись, отметил собеседник агентства. Рубль, САЛО, НОЖ, Агентство, Злоумышленник, Москва

В Москве грабители на "Инфинити" ограбили водителя "Жигулей"

Как сообщает агентство Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах, четверо неизвестных, следуя на иномарке, блокировали отечественную машину. Угрожая ножом, злоумышленники избили водителя и забрали из салона сумку, в которой находился 1 миллион 100 тысяч рублей.

В Москве четверо неизвестных на автомашине «Инфинити» забрали из салона автомобиля жертвы более 1 млн рублей. Происшествие случилось на Варшавском шоссе, д. 142, рассказал «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

В Москве, на Варшавском шоссе, д. 142 четверо неизвестных, следуя на автомобиле «Инфинити», блокировали машину «Жигули» под управлением неработающего, сообщил собеседник агентства. Угрожая ножом, злоумышленники нанесли водителю «Жигулей» побои, забрали из салона сумку с принадлежащими ему деньгами в сумме 1 млн 100 тыс. рублей и скрылись, отметил собеседник агентства.

В Москве грабители на Jaguar со стрельбой украли 1,5 миллиона рублей
На Комсомольском проспекте в Москве неизвестные ограбили мужчину и скрылись на автомобиле Jaguar. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

В Москве неизвестный на иномарке застрелил водителя мусоровоза
Трагический инцидент произошёл в результате дорожного конфликта на улице Профсоюзной.


  • Рубль,
  • САЛО,
  • НОЖ,
  • Агентство,
  • Злоумышленник,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: