В Афганистане убит брат президента Х.Карзая

В Афганистане убит брат президента Х.КарзаяПредставитель госпиталя в Кандагаре официально подтвердил факт смерти бывшего губернатора провинции Кандагар и нынешнего главы совета провинции Ахмада Вали Карзая. Как сообщает корреспондент нашей радиостанции, брат президента был застрелен двумя боевиками, которые находились среди его телохранителей.

Ахмеда Вали Карзай приходился президенту сводным братом (у них общий отец Абдул Ахад Карзай). Выхолец из влиятельного пуштунского клана Попалзай, Ахмед Вали считался крупнейшим афганским наркобароном.

В Кандагаре убит брат президента Афганистана Ахмад Вали Карзай, сообщил источник в МВД страны. По данным собеседника агентства, председатель провинциального совета народных представителей Ахмад Вали Карзай убит у себя дома одним из своих охранников, передает РИА «Новости».

Фото с сайта lenta.ru

Специальная комиссия провела обыски в доме старшего брата президента Южной Кореи
Обыски прошли в доме и в офисе старшего брата президента Республики Корея Ли Мен Бака Ли Сан Ына, сообщают местные СМИ в среду. Обыски стали частью мероприятий по расследованию скандала, связанного со строительством дома для проживания главы Республики Корея Ли Мен Бака по истечении его президентских полномочий в начале 2013 года.

Взрывом в Кабуле убит бывший президент Афганистана
Ранее сегодня сообщалось, что в Кабуле убит бывший президент Афганистана Бурхануддин Раббани, который в последнее время возглавлял Высший совет мира. По предварительным данным, взрыв произошел в доме Б. Раббани, когда он встречался с представителями движения «Талибан».

В Кабуле убит бывший президент Афганистана
Бурхануддин Раббани погиб во вторник в результате взрыва в его доме в Кабуле, сообщили BBC официальные представители афганских властей. По предварительной информации, в доме Раббани в момент взрыва находились как минимум двое представителей движения «Талибан», однако, пока не ясно, имеют ли они отношение к взрыву.

В Кабуле убит бывший президент Афганистана Раббани
В Кабуле убит бывший президент Афганистана Бурхануддин Раббани, который в последнее время возглавлял высший совет мира. По предварительным данным телеканала «Толо», ссылающегося на источники в полиции, взрыв произошел в доме председателя Раббани.

Кто заменит США в Афганистане?
Есть мнение, что приход к власти в Афганистане «Талибана» — только вопрос времени, поскольку талибы — единственная реальная сила в стране, «противостоять которой нынешнее афганское правительство не в состоянии ни в политическом, ни в военном аспекте».


  • Кандагар,
  • Провинция,
  • Совет,
  • Президент,
  • БРАТ,
  • Ахмад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: