Российского арбитра отстранили от судейства за оскорбление футболиста Российский арбитр Алексей Матюнин, который 3 июня 2011 года обслуживал матч второго дивизона зоны «Запад» между подмосковным «Сатурном-2» и тверской «Волгой», отстранен от судейства на год. Такое решение 11 июля принял комитет Российского футбольного союза (РФС) по этике. В ходе игры Матюнин позволил себе высказывания в нецензурной форме и оскорбления националистического характера по отношению к игроку «Волги» Альберту Гаджибекову. Члены комитета РФС по этике решили отстранить футбольного арбитра Матюнина от судейства на один год. Сегодня в Доме футбола состоялось очередное заседание комитета РФС по этике. На заседании была рассмотрена жалоба ФК «Волга» (Тверь) на действия главного арбитра Алексея Матюнина, который 3 июня судил матч второго дивизиона зоны «Запад» с «Сатурном-2», сообщает официальный сайт РФС. Фото с сайта lenta.ru Этика, Запад, Матюнин, Судейство, ЗОНА, Сатурн

Российского арбитра отстранили от судейства за оскорбление футболиста

Российского арбитра отстранили от судейства за оскорбление футболистаРоссийский арбитр Алексей Матюнин, который 3 июня 2011 года обслуживал матч второго дивизона зоны «Запад» между подмосковным «Сатурном-2» и тверской «Волгой», отстранен от судейства на год. Такое решение 11 июля принял комитет Российского футбольного союза (РФС) по этике.

В ходе игры Матюнин позволил себе высказывания в нецензурной форме и оскорбления националистического характера по отношению к игроку «Волги» Альберту Гаджибекову. Члены комитета РФС по этике решили отстранить футбольного арбитра Матюнина от судейства на один год.

Сегодня в Доме футбола состоялось очередное заседание комитета РФС по этике. На заседании была рассмотрена жалоба ФК «Волга» (Тверь) на действия главного арбитра Алексея Матюнина, который 3 июня судил матч второго дивизиона зоны «Запад» с «Сатурном-2», сообщает официальный сайт РФС.

Фото с сайта lenta.ru

Постпред РФ при ООН: Российских специалистов отстранили от расследования катастрофы малазийского авиалайнера в Донбассе
Постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин заявил, что российских специалистов отстранили от расследования катастрофы малазийского авиалайнера на востоке Украины.

Российские тяжелоатлеты отстранены от участия в Олимпиаде в Рио
Ранее Олимпийский комитет России (ОКР) заявил на участие в Играх восемь тяжелоатлетов.


  • Этика,
  • Запад,
  • Матюнин,
  • Судейство,
  • ЗОНА,
  • Сатурн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: