Российского арбитра отстранили от судейства за оскорбление футболиста

Российского арбитра отстранили от судейства за оскорбление футболистаРоссийский арбитр Алексей Матюнин, который 3 июня 2011 года обслуживал матч второго дивизона зоны «Запад» между подмосковным «Сатурном-2» и тверской «Волгой», отстранен от судейства на год. Такое решение 11 июля принял комитет Российского футбольного союза (РФС) по этике.

В ходе игры Матюнин позволил себе высказывания в нецензурной форме и оскорбления националистического характера по отношению к игроку «Волги» Альберту Гаджибекову. Члены комитета РФС по этике решили отстранить футбольного арбитра Матюнина от судейства на один год.

Сегодня в Доме футбола состоялось очередное заседание комитета РФС по этике. На заседании была рассмотрена жалоба ФК «Волга» (Тверь) на действия главного арбитра Алексея Матюнина, который 3 июня судил матч второго дивизиона зоны «Запад» с «Сатурном-2», сообщает официальный сайт РФС.

Фото с сайта lenta.ru

Постпред РФ при ООН: Российских специалистов отстранили от расследования катастрофы малазийского авиалайнера в Донбассе
Постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин заявил, что российских специалистов отстранили от расследования катастрофы малазийского авиалайнера на востоке Украины.

Российские тяжелоатлеты отстранены от участия в Олимпиаде в Рио
Ранее Олимпийский комитет России (ОКР) заявил на участие в Играх восемь тяжелоатлетов.

В США учителя отстранили от работы за запрет критиковать Обаму
Школьный учитель Таня Диксон-Нили (Tanya Dixon-Neely) в городе Салисбери, Северная Каролина, отстранена от работы за замечание, которое она дала ученику, критиковавшему президента США Барака Обаму. Об этом 21 мая сообщает газета The Salisbury Post. Об инциденте стало известно после размещения видео из класса на YouTube в середине мая. В ролике не видно лица педагога, но отчетливо слышна дискуссия в классе.

Американского студента отстранили от учебы за поддержку Брейвика
Студента католического колледжа в Массачусетсе отстранили от учебы за то, что он публично выступил в поддержку норвежского террориста Андерса Брейвика. Об этом 20 апреля сообщает Associated Press. Как отметили в руководстве вуза, 23-летний Кевин Фортс не сможет появляться на территории университетского кампуса «в обозримом будущем». Допустят ли студента до экзаменов, которые запланированы на май, пока неясно.

Российских легкоатлетов отстранили от Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро
По словам Светланы Журовой, наши спортсмены не поедут на Игры-2016 даже под флагом МОК.


  • Этика,
  • Запад,
  • Матюнин,
  • Судейство,
  • ЗОНА,
  • Сатурн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: