Убит брат президента Афганистана

Убит брат президента АфганистанаРейтер уточняет, что Ахмад Вали Карзай, будучи главой провинциального совета Кандарага, считался одним из самых влиятельных людей в этой части Афганистана.

Брат президента Афганистана Ахмед Вали Карзай убит сегодня в Афганистане в провинции Кандагар, передает телеканал «Али-Джазира» со ссылкой на губернатора провинции Кандагар.

Брат президента Афганистана Ахмад Вали Карзай убит во вторник в Кандагаре — административном центре одноименной южной афганской провинции, сообщил РИА Новости источник в МВД Афганистана. По данным собеседника агентства, председатель провинциального совета народных представителей Ахмад Вали Карзай убит у себя дома одним из своих охранников.

Фото с сайта lenta.ru

Двоюродный брат президент Афганистана погиб во время теракта
Двоюродный брат президента Афганистана Хамида Карзая погиб в результате атаки смертника, сообщает Agence France-Presse. Инцидент произошел неподалеку от города Кандагар на юге страны.

Взрывом в Кабуле убит бывший президент Афганистана
Ранее сегодня сообщалось, что в Кабуле убит бывший президент Афганистана Бурхануддин Раббани, который в последнее время возглавлял Высший совет мира. По предварительным данным, взрыв произошел в доме Б. Раббани, когда он встречался с представителями движения «Талибан».

В Кабуле убит бывший президент Афганистана
Бурхануддин Раббани погиб во вторник в результате взрыва в его доме в Кабуле, сообщили BBC официальные представители афганских властей. По предварительной информации, в доме Раббани в момент взрыва находились как минимум двое представителей движения «Талибан», однако, пока не ясно, имеют ли они отношение к взрыву.

В Кабуле убит бывший президент Афганистана Раббани
В Кабуле убит бывший президент Афганистана Бурхануддин Раббани, который в последнее время возглавлял высший совет мира. По предварительным данным телеканала «Толо», ссылающегося на источники в полиции, взрыв произошел в доме председателя Раббани.

Брат главы Афганистана снял свою кандидатуру с выборов президента
Брат президента Афганистана Хамида Карзая Каюм заявил, что снимает свою кандидатуру с выборов на пост главы государства. Об этом сообщает Agence France-Presse.


  • Афганистан,
  • Ахмад,
  • Провинция,
  • Кандагар,
  • Президент,
  • БРАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: