Убит брат президента Афганистана Рейтер уточняет, что Ахмад Вали Карзай, будучи главой провинциального совета Кандарага, считался одним из самых влиятельных людей в этой части Афганистана. Брат президента Афганистана Ахмед Вали Карзай убит сегодня в Афганистане в провинции Кандагар, передает телеканал «Али-Джазира» со ссылкой на губернатора провинции Кандагар. Брат президента Афганистана Ахмад Вали Карзай убит во вторник в Кандагаре — административном центре одноименной южной афганской провинции, сообщил РИА Новости источник в МВД Афганистана. По данным собеседника агентства, председатель провинциального совета народных представителей Ахмад Вали Карзай убит у себя дома одним из своих охранников. Фото с сайта lenta.ru Афганистан, Ахмад, Провинция, Кандагар, Президент, БРАТ

Убит брат президента Афганистана

Убит брат президента АфганистанаРейтер уточняет, что Ахмад Вали Карзай, будучи главой провинциального совета Кандарага, считался одним из самых влиятельных людей в этой части Афганистана.

Брат президента Афганистана Ахмед Вали Карзай убит сегодня в Афганистане в провинции Кандагар, передает телеканал «Али-Джазира» со ссылкой на губернатора провинции Кандагар.

Брат президента Афганистана Ахмад Вали Карзай убит во вторник в Кандагаре — административном центре одноименной южной афганской провинции, сообщил РИА Новости источник в МВД Афганистана. По данным собеседника агентства, председатель провинциального совета народных представителей Ахмад Вали Карзай убит у себя дома одним из своих охранников.

Фото с сайта lenta.ru

Двоюродный брат президент Афганистана погиб во время теракта
Двоюродный брат президента Афганистана Хамида Карзая погиб в результате атаки смертника, сообщает Agence France-Presse. Инцидент произошел неподалеку от города Кандагар на юге страны.

Взрывом в Кабуле убит бывший президент Афганистана
Ранее сегодня сообщалось, что в Кабуле убит бывший президент Афганистана Бурхануддин Раббани, который в последнее время возглавлял Высший совет мира. По предварительным данным, взрыв произошел в доме Б. Раббани, когда он встречался с представителями движения «Талибан».


  • Афганистан,
  • Ахмад,
  • Провинция,
  • Кандагар,
  • Президент,
  • БРАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.