В Москве мотоциклист плеснул в лицо женщине неизвестную жидкость

В Москве мотоциклист плеснул в лицо женщине неизвестную жидкостьПроезжавший мимо мотоциклист плеснул 21-летней девушке в лицо кислоту. Девушка, уроженка Молдавии, госпитализирована с химическим ожогом лица, шеи и тела, ожогом глаз.

Мотоциклист в Москве плеснул неизвестную жидкость в лицо женщины, которая получила химические ожоги, сообщил во вторник источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, инцидент произошел утром в понедельник на улице Никулинская на западе столицы, передает РИА «Новости».

«Женщина, уроженка Молдавии, госпитализирована с химическим ожогом лица, шеи и тела, ожогом глаз», — сказал собеседник агентства РИА Новости. Пострадавшая рассказала, что пассажир с проезжавшего мимо мотоцикла плеснул ей какой-то жидкостью в лицо и скрылся, сказал источник.

Алла Довлатова сама видела, как Долинский спокойно стрелял в лицо женщины
Алла Довлатова рассказала шокирующую историю, как однажды, хвастаясь травматическим пистолетом, актер Владимир Долинский выстрелил в лицо их общей знакомой. А еще он был судим за изнасилование и избиение девушки. Напомним, 24-летняя москвичка Анна Аполлонова обвиняет актера в том, что тот чуть было не застрелил ее из травматического оружия прямо на Кутузовском проспекте. По словам Аполлоновой, ее обогнал, а потом подрезал джип Долинского.

В Москве плеснули кислотой в лицо председателю ТСЖ
Неизвестный плеснул кислотой в лицо председателю товарищества собственников жилья. Инцидент произошел на северо-западе Москвы на парковке у дома 4 по улице Демьяна Бедного. Злоумышленник скрылся.

В Москве председателю ТСЖ плеснули в лицо кислотой
Очередная «кислотная атака» произошла на северо-западе столицы.

Худруку Большого театра неизвестный плеснул в лицо кислотой
Выяснилось, что незадолго до нападения балетмейстеру Сергею Филину угрожали.


  • ОЖОГ,
  • ТЕЛО,
  • ШЕЯ,
  • Столица,
  • Источник,
  • ГЛАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: