Apple снова обвинила HTC в нарушении патентных прав

Американская компания Apple Corp. вновь обвинила тайваньскую компанию HTC Corp. в нарушении патентных прав, подав жалобу в Комиссию по международной торговле США. Как пишет BBC, Apple «сделала очередной шаг в юридической войне между производителями смартфонов и планшетных компьютеров».

Напомним, в прошлом году тайваньская корпорация подала встречный иск против Apple и потребовала запретить продажи в США планшетов iPad, смартфонов iPhone и плееров iPod.

В Samsung Хан отвечал за разработку самых успешных Android-устройств компании — смартфонов Galaxy S и Galaxy S II, а также серии планшетных компьютеров Galaxy Tab, которые разошлись миллионными тиражами по всему миру и обеспечили Samsung крепкие позиции на рынке мобильных устройств.

Турция обвинила Сирию в нарушении международного права
Помощник премьер-министра Турции по внешней политике Ибрагим Калын обвинил Сирию в нарушении международного права.

Известные художники обвинили КПРФ в нарушении авторских прав
Карикатуры Бильжо были размещены в газете «Псковская искра», которая, по словам художника, «агитировала голосовать за КПРФ». Бильжо, конечно, эту газету не читает, а узнал о факте присвоения своих рисунков из публикации на сайте «Псковской ленты новостей», после чего и обратился в редакцию.

Киев обвинил РФ в нарушении юрисдикции страны
Министерство иностранных дел Украины на своем официальном сайте обвинило Россию в нарушении суверенных прав и юрисдикции Украины после изменения буровых установок «Черноморнефтегаза» на шельфе Черного моря.

Apple выплатит свыше $230 млн за нарушение патентных прав
Американская корпорация Apple выплатит Висконсинскому университету в Мадисоне (ВУМ) $234 млн за нарушение патентных прав на технологию, разработанную сотрудниками этого государственного научно-исследовательского учреждения США.


  • США,
  • Компьютер,
  • ХАН,
  • Работка,
  • Планшет,
  • Продажа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: