Задержан вероятный организатор массовой драки в Сагре

Задержан вероятный организатор массовой драки в СагреЗадержан предполагаемый организатор массовой драки в поселке Сагра Свердловской области, сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

Перестрелка на подступах к деревне Сагра может принести немало неприятностей начальнику Следственного комитета Свердловской области Валерию Задорину. Сенаторы вызвали следователя в Москву на заседание комитета по межнациональным отношениям.

Первый заместитель председателя Совета Федерации Александр Торшин, комментируя события в поселке Сагра Свердловской области, предложил внести в Конституцию РФ поправку о праве граждан на оружие. «Я также предлагаю зафиксировать ситуацию в Конституции РФ, что гражданин России имеет право в соответствии с законодательством на оружие», — заявил А.Торшин.

Фото с сайта lenta.ru

Сотрудникам ОВД предъявлено обвинение из-за драки в Сагре
Что касается начальника этого участкового, главы милиции общественной безопасности ( официально сообщается только его имя — Сергей; по неофициальным данным, его фамилия — Зиновьев ), то он также был уличен в халатности и превышении должностных полномочий ( часть 3 статьи 286 УК РФ ).

Десять участников массовой драки в торговом центре задержаны в Алматы
В Алматы сотрудники полиции задержали всех участников массовой драки, произошедшей в торговом центре. В пресс-службе городского Департамента внутренних дел сообщили, что задержаны десять участников массовой драки в торгово-развлекательном центре.

СМИ сообщили о массовой драке в Москве
Полиция опровергла факт драки в кафе в столичном районе Орехово-Борисово Северное.

Участнику массовой драке в Кисловодске предъявили обвинения в двойном убийстве
По данным СКР, 21 июля прошлого года примерно в 18:00 в центре Кисловодска произошел конфликт с участием 15 человек.


  • Область,
  • Комитет,
  • САГР,
  • Поселок,
  • Оружие,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: