Валенсия не сыграет и с Бразилией

Валенсия не сыграет и с БразилиейПолузащитник сборной Эквадора Антонио Валенсия пропустит заключительный матч группового этапа Кубка Америки с Бразилией, который состоится 13 июля. Игрок «Манчестер Юнайтед» не успевает восстановиться после травмы голеностопа, из-за которой он пропустил встречу с Венесуэлой.

Полузащитник сборной Эквадора и «Манчестер Юнайтед» Антонио Валенсия не сыграет в среду с бразильцами, поскольку не сумел восстановиться от травмы лодыжки, полученной в матче с Парагваем на старте турнира, сообщил в понедельник врач сборной Эквадора.

Ключевой полузащитник сборной Эквадора Антони Валенсия из «Манчестер Юнайтед» не поможет своей национальной команде в матче против сборной Бразилии на Кубке Америки, сообщает Reuters. Футболист повредил голеностоп и не успевает восстановиться к игре.

Рыспаев: не сыграю матч с «Сибирью» из-за повреждения на Еврочеллендже
Тафгай «Барыса» Дамир Рыспаев рассказал, почему пропустит заключительное выездное турне команды в этом году. «Получил незначительное повреждение на Еврочеллендже, поэтому и пропустил матч сборной Казахстана с командой Италии.

Йованович не сыграет с "Локомотивом"
Сербский нападающий Милан Йованович не сыграет за «Андерлехт» в матче Лиги Европы против московского «Локомотива», за который он играл полтора года ( лето 2004 — 2005 ). У Йовановича небольшой надрыв мышцы, и главный тренер Ариэль Якобс решил не рисковать его здоровьем перед важной игрой в первенстве Бельгии против «Генка», сообщает газета «Спорт-экспресс».

Не повезло Таллину с Россией? Или с кандидатами в президенты Эстонии?
Перед предстоящими уже в этом месяце президентскими выборами в Эстонии на состоявшемся в уездном центре Пайде «Фестивале мнений» общественно-правовая (по факту — государственная и моноэтническая по установкам отражения жизни в…

Бернард, Азеведо и Дентиньо не сыграют с «Шальке»
Донецкий «Шахтер» терпит кадровые потери перед первым матчем Лиги Европы, в котором горняки встретятся с немецким «Шальке».

Маррей: если бы не IPTL, то я мог бы и не сыграть с Федерером в парном разряде
Британец Энди Маррей, выступающий за команду Singapore Slammers в Международной теннисной премьер-лиге, поделился впечатлениями после победы над UAE Royals со счётом 27:24, а также рассказал о заменах по ходу встречи.


  • Эквадор,
  • Юнайтед,
  • Манчестер,
  • Валенсия,
  • Травма,
  • Полузащитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: