Аргентина пробилась в четвертьфинал Кубка Америки

Аргентина пробилась в четвертьфинал Кубка АмерикиПолузащитник сборной Аргентины Хавьер Маскерано остался доволен игрой команды в заключительном матче группового турнира Кубка Америки с национальной командой Коста-Рики, передает AS. «Альбиселесте» разгромила своего соперника со счетом 3:0 и вышла в четвертьфинал.

В составе хозяев дублем отметился Серхио Агуэро, третий гол забил Анхель Ди Марии, а Лео Месси сделал две результативные передачи и был признан лучшим игроком матча. В итоге аргентинцы, набрав пять очков, заняли второе место в группе «А» и вслед за сборной Колумбии, у которой семь баллов, пробились в четвертьфинал.

Аргентинские футболисты разгромили сборную Коста-Рики в последнем матче группового этапа Кубка Америки, завоевав путевку в четвертьфинал соревнований. Встреча в понедельник закончилась со счетом 3:0. Дублем в составе аргентинцев отметился нападающий «Атлетико» Серхио Агуэро (на 45-й и на 53-й минутах), еще один гол в ворота Леонеля Морейры забил игрок мадридского «Реала» Анхель Ди Мария (64).

Фото с сайта lenta.ru

«Манчестер Юнайтед» пробился в четвертьфинал Кубка Англии
Подопечные ван Гаала расправились с «Шрусбери». «Манчестер Юнайтед» прервал цепь поражений от не самых сильных соперников, сумев обыграть скромный «Шрусбери Таун».

«Анжи»победил «Крылья Советов» и вышел в четвертьфинал Кубка России
Махачкалинский «Анжи» пробился в четвертьфинал Кубка России, в меньшинстве забив на последних минутах победный гол самарским «Крыльям Советов». С учетом плотного графика игр в премьер-лиге и Лиге Европы Гус Хиддинк дал игровую практику нескольким неосновным игрокам, в частности экс-форварду «Амкара» Никите Бурмистрову. Вне заявки остались Это’О и дисквалифицированный Траоре, на скамейке – Бассуфа и Карсела-Гонсалес.

Теннисист Бублик вышел в четвертьфинал Кубка Кремля
Российский теннисист Александр Бублик обыграл испанца Роберто Баутиста-Агута и вышел в четвертьфинал Кубка Кремля.

Чили и Аргентина встретятся в финале Кубка Америки
В матче 1/2 финала Кубка Америки сборная Чили со счётом 2:0 выиграла у команды Колумбии.

«Ювентус» пробился в полуфинал Кубка Италии
Туринцы снова одолели «Лацио». «Ювентус» снова огорчил поклонников «Лацио», выбив римскую команду из четвертьфинала Кубка Италии.


  • Четвертьфинал,
  • СЧЕТ,
  • Костарик,
  • Америка,
  • Серхио,
  • Анхель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: