Инкассаторов в Хабаровском крае ограбили на 4 млн рублей Инкассаторов, перевозивших 4 млн рублей, ограбили в Комсомольске-на-Амуре в Хабаровском крае, сообщил во вторник источник в правоохранительных органах региона. Как сообщает «Интерфакс», около 11 часов преступники на автомобиле намеренно врезались в джип, в котором перевозили зарплату для работников одного из предприятий города. Из автомобиля вышли трое в масках и под угрозой применения оружия забрали 4 млн рублей. Уточняется, что у преступников были автомат, пистолет и граната. Миллион, Рубль, Автомобиль, Город, Маска, Перевоз

Инкассаторов в Хабаровском крае ограбили на 4 млн рублей

Инкассаторов, перевозивших 4 млн рублей, ограбили в Комсомольске-на-Амуре в Хабаровском крае, сообщил во вторник источник в правоохранительных органах региона.

Как сообщает «Интерфакс», около 11 часов преступники на автомобиле намеренно врезались в джип, в котором перевозили зарплату для работников одного из предприятий города.

Из автомобиля вышли трое в масках и под угрозой применения оружия забрали 4 млн рублей. Уточняется, что у преступников были автомат, пистолет и граната.

В Москве неизвестные ограбили водителя на 4 млн рублей
Неизвестные отобрали на северо-западе Москвы у водителя сумку с 4 миллионами рублей, сообщили в правоохранительных органах. По данным АГН «Москва», инцидент произошел накануне вечером на улице Дубравная.

Гендиректор фирмы ограблен в Москве на 4 млн рублей
Неизвестные ограбили на 4 млн рублей гендиректора коммерческой фирмы, машина которого остановилась на светофоре на Варшавском шоссе в Москве, передаёт радио «Вести ФМ». Преступники подошли к автомобилю «Опель» под управлением предпринимателя, молотками разбили боковые стекла, избили водителя и похитили из салона портфель с деньгами.


  • Миллион,
  • Рубль,
  • Автомобиль,
  • Город,
  • Маска,
  • Перевоз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.