За аварию в Подмосковье Э.Радзинскому грозит 5 лет тюрьмы В случае если известного писателя и телеведущего Эдварда Радзинского признают виновным в деле о ДТП в Истринском районе Подмосковья, ему грозит серьезный тюремный срок. В настоящее время правоохранительные органы расследуют уголовное дело, возбужденное по ст.264, ч.3 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Телеведущий Эдвард Радзинский, ставший 10 июня участником ДТП, в котором погибла 24-летняя девушка, почувствовал себя плохо и госпитализирован. «Мне плохо, говорить не могу, меня везут в больницу», — заявил «Известиям» Эдвард Радзинский. Авария произошла в воскресенье в Подмосковье. 74-летний Радзинский, управляя Volvo, «по не установленной пока причине выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с Nissan X-Trail, за рулем которого находился 25-летний житель Одинцовского района», говорится в сообщении. Радзинский, ЭРД, Движение, Известие, Больница, Авария

За аварию в Подмосковье Э.Радзинскому грозит 5 лет тюрьмы

В случае если известного писателя и телеведущего Эдварда Радзинского признают виновным в деле о ДТП в Истринском районе Подмосковья, ему грозит серьезный тюремный срок. В настоящее время правоохранительные органы расследуют уголовное дело, возбужденное по ст.264, ч.3 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Телеведущий Эдвард Радзинский, ставший 10 июня участником ДТП, в котором погибла 24-летняя девушка, почувствовал себя плохо и госпитализирован. «Мне плохо, говорить не могу, меня везут в больницу», — заявил «Известиям» Эдвард Радзинский.

Авария произошла в воскресенье в Подмосковье. 74-летний Радзинский, управляя Volvo, «по не установленной пока причине выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с Nissan X-Trail, за рулем которого находился 25-летний житель Одинцовского района», говорится в сообщении.

Экс-представителю Subway грозит 5 лет тюрьмы за педофилию
Экс-представителю Subway Джареду Фоглу грозит 5 лет 2 месяца тюрьмы за педофилию, передает CBS News. Он обвиняется в 14 случаях педофилии, а также в хранении порнографии.


  • Радзинский,
  • ЭРД,
  • Движение,
  • Известие,
  • Больница,
  • Авария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: