В Пулково изменилась схема движения транспорта В аэропорту «Пулково» уверяют, что столпотворения на территории привокзальной площади не будет. В аэропорту Пулково заработала новая схема движения транспорта. Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе петербургского аэропорта, теперь въезд в 50-метровую зону безопасности возле здания обоих терминалов разрешен только общественному транспорту и таксомоторным компаниям, которые заключили с УК «Такси Пулково» соответствующий договор. Согласно схеме в зону безопасности аэропорта допускается только городской общественный транспорт и машины таксомоторных компаний, заключивших договор с управляющей компанией «Такси Пулково» для посадки и высадки пассажиров. ЗОНА, Аэропорт, Договор, Пулково, Безопасность, «такси

В Пулково изменилась схема движения транспорта

В аэропорту «Пулково» уверяют, что столпотворения на территории привокзальной площади не будет.

В аэропорту Пулково заработала новая схема движения транспорта. Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе петербургского аэропорта, теперь въезд в 50-метровую зону безопасности возле здания обоих терминалов разрешен только общественному транспорту и таксомоторным компаниям, которые заключили с УК «Такси Пулково» соответствующий договор.

Согласно схеме в зону безопасности аэропорта допускается только городской общественный транспорт и машины таксомоторных компаний, заключивших договор с управляющей компанией «Такси Пулково» для посадки и высадки пассажиров.

В Саратове изменяется схема движения автобусных маршрутов
В Саратове, ориентировочно с 18 октября по 11 ноября этого года, на участке дороги по улице Усть-Курдюмская от поселка Новосоколовогорский до рынка стройматериалов ( путь в город ) временно изменяется схема движения всех автобусных маршрутов, проходящих через Алексеевский овраг.

В Красноярске изменится схема движения в районе МВДЦ «Сибирь»
Водителям следует быть внимательными на этом перекрёстке, обращать внимание на изменившиеся знаки и планировать свой маршрут с учётом изменившейся схемы. В течение недели на этом участке дороги будут дежурить наряды ГИБДД.


  • ЗОНА,
  • Аэропорт,
  • Договор,
  • Пулково,
  • Безопасность,
  • «такси
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.