В Пулково изменилась схема движения транспорта

В аэропорту «Пулково» уверяют, что столпотворения на территории привокзальной площади не будет.

В аэропорту Пулково заработала новая схема движения транспорта. Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе петербургского аэропорта, теперь въезд в 50-метровую зону безопасности возле здания обоих терминалов разрешен только общественному транспорту и таксомоторным компаниям, которые заключили с УК «Такси Пулково» соответствующий договор.

Согласно схеме в зону безопасности аэропорта допускается только городской общественный транспорт и машины таксомоторных компаний, заключивших договор с управляющей компанией «Такси Пулково» для посадки и высадки пассажиров.

В Саратове изменяется схема движения автобусных маршрутов
В Саратове, ориентировочно с 18 октября по 11 ноября этого года, на участке дороги по улице Усть-Курдюмская от поселка Новосоколовогорский до рынка стройматериалов ( путь в город ) временно изменяется схема движения всех автобусных маршрутов, проходящих через Алексеевский овраг.

В Красноярске изменится схема движения в районе МВДЦ «Сибирь»
Водителям следует быть внимательными на этом перекрёстке, обращать внимание на изменившиеся знаки и планировать свой маршрут с учётом изменившейся схемы. В течение недели на этом участке дороги будут дежурить наряды ГИБДД.

В Красноярске на Северном шоссе с 18 октября изменится схема движения
Новая схема движения на Северном шоссе Красноярска По оценкам специалистов департамента, разделение автомобильных потоков позволит значительно снизить аварийность на данном участке, при этом пропускная способность трассы увеличится в пять раз.

Маршруты транспорта в Москве изменятся в субботу из-за велопробега
Некоторые троллейбусы и автобусы в Москве изменят маршруты движения в субботу, 24 сентября, в связи с велопробегом, сообщает во вторник пресс-служба ГУП «Мосгортранс». Велопробег, организованный участниками проекта по развитию велодвижения в России Lets bike it! и общественной организации «Молодая столица», пройдет центре Москвы 24 сентября в честь Дня без автомобиля.

На автодороге «Ушарал-Достык» в Алматинской области закрыто движение транспорта
11 Января 2016, 07:13 На автодороге «Ушарал-Достык» в Алматинской области закрыто движение транспорта АСТАНА.


  • ЗОНА,
  • Аэропорт,
  • Договор,
  • Пулково,
  • Безопасность,
  • «такси
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: