Арнольд Шварценеггер снимется в вестерне Ранее сообщалось, что следующим фильмом бывшего губернатора Калифорнии станет «Плачущий мачо» (Cry Macho), в котором он должен был исполнить роль объездчика лошадей, нанятого для похищения 9-летнего мальчика. В минувший понедельник, 11 июля, еженедельник Entertainment Weekly сообщил, что бывший профессиональный бодибилдер, многократный призер конкурсов Mister Universe и Mister Olympia, звезда боевиков и бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер возвращается в кинематограф. Известный голливудский актер и экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер планирует в сентябре начать работу в вестерне «Последний рубеж» (Last Stand), передает во вторник агентство Рейтер со ссылкой на источник в киноиндустрии. Фото с сайта lenta.ru ШТАТ, Арнольд, Шварценеггер, Калифорния, Актер, Эксгубернатор

Арнольд Шварценеггер снимется в вестерне

Арнольд Шварценеггер снимется в вестернеРанее сообщалось, что следующим фильмом бывшего губернатора Калифорнии станет «Плачущий мачо» (Cry Macho), в котором он должен был исполнить роль объездчика лошадей, нанятого для похищения 9-летнего мальчика.

В минувший понедельник, 11 июля, еженедельник Entertainment Weekly сообщил, что бывший профессиональный бодибилдер, многократный призер конкурсов Mister Universe и Mister Olympia, звезда боевиков и бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер возвращается в кинематограф.

Известный голливудский актер и экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер планирует в сентябре начать работу в вестерне «Последний рубеж» (Last Stand), передает во вторник агентство Рейтер со ссылкой на источник в киноиндустрии.

Фото с сайта lenta.ru

Шварценеггер снимется в индийском фильме за 15 млн долларов
Известный голливудский актёр дебютирует в Болливуде.

Арнольд Шварценеггер вернулся в кинематограф
Стало известно, что на съемках вестерна под названием «Последний бой» в штате Нью-Мексико снимается не кто иной, как бывший культурист, звезда фильмов-экшн и экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер, который таким образом, вернулся в кинематограф.


  • ШТАТ,
  • Арнольд,
  • Шварценеггер,
  • Калифорния,
  • Актер,
  • Эксгубернатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: