В Н.Новгороде на Мызинском мосту столкнулись 8 автомобилей Четыре человека пострадали в столкновении на Мызинском мосту через Оку в Нижнем Новгороде восьми автомобилей, среди которых два грузовика, три ГАЗели и три «легковушки», сообщает МЧС по Нижегородской области. Сразу 8 авто стали участниками крупного ДТП на Мызинском мосту вчера утром. Водитель грузового «Фредлайнер» не справился с управлением и врезался во впереди идущий автомобиль «ГАЗ-2105». Возникла цепная реакция, которая привела к наезду еще на 6 автомобилей. МОСТ, Автомобиль, Управление, Наезд, Водитель, Реакция

В Н.Новгороде на Мызинском мосту столкнулись 8 автомобилей

Четыре человека пострадали в столкновении на Мызинском мосту через Оку в Нижнем Новгороде восьми автомобилей, среди которых два грузовика, три ГАЗели и три «легковушки», сообщает МЧС по Нижегородской области.

Сразу 8 авто стали участниками крупного ДТП на Мызинском мосту вчера утром.

Водитель грузового «Фредлайнер» не справился с управлением и врезался во впереди идущий автомобиль «ГАЗ-2105». Возникла цепная реакция, которая привела к наезду еще на 6 автомобилей.

На Киевском шоссе столкнулись пять автомобилей
На Киевском шоссе в Москве столкнулись сразу пять автомобилей, известно о трех пострадавших, передает РИА «Новости» в ГИБДД столицы.

Авария на Мызинском мосту 27 02 2014: шестеро погибших (видео)
Предварительно виновницей авария считают 19-летную девушку, которая сидела за рулем «Ниссан Альмера».


  • МОСТ,
  • Автомобиль,
  • Управление,
  • Наезд,
  • Водитель,
  • Реакция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: