Apple в очередной раз обвинила HTC в нарушении патентных прав

Американская компания Apple Corp. вновь обвинила тайваньскую компанию HTC Corp. в нарушении патентных прав, подав жалобу в Комиссию по международной торговле США. Как пишет BBC, Apple «сделала очередной шаг в юридической войне между производителями смартфонов и планшетных компьютеров».

Напомним, в прошлом году тайваньская корпорация подала встречный иск против Apple и потребовала запретить продажи в США планшетов iPad, смартфонов iPhone и плееров iPod.

В Samsung Хан отвечал за разработку самых успешных Android-устройств компании — смартфонов Galaxy S и Galaxy S II, а также серии планшетных компьютеров Galaxy Tab, которые разошлись миллионными тиражами по всему миру и обеспечили Samsung крепкие позиции на рынке мобильных устройств.

Китайцы обвинили Apple в нарушении своих прав
Группа китайских писателей намерена в суде доказать вину американской компании Apple в нарушении авторских прав, сообщает китайская пресса. Более 20 известных в Китае современных писателей, в числе которых автогонщик, певец, писатель и самый популярный в КНР блогер Хань Хань, требуют у американского гиганта компенсацию в размере 50 миллионов юаней (7,9 миллиона долларов).


  • США,
  • Компьютер,
  • ХАН,
  • Работка,
  • Планшет,
  • Продажа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: