На мировых биржах стоимость нефти снизилась более чем на доллар По итогам торгов акции Сургутнефтегаза подешевели на 2,81%. Закрытие на 28,1. Не смотря на наличие столь позитивного факта как покинутый нисходящий канал, развивающийся от годовых максимумов, вчера бумаги Сургутнефтегаза остались среди аутсайдеров нефтегазового сектора. Индекс Франкфуртской фондовой биржи Xetra DAX снизился на 2,33% и к закрытию составил 7402,73. Значение японского индекса Nikkei опустилось к настоящему времени на 1.34% и составило 9934,8 пункта. Цена августовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent на лондонской бирже IСE по итогам торгов упала на 1,09 доллара — до 117,24 доллара за баррель. На нью-йоркской бирже NYMEХ стоимость июльских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI опустилась на 1,05 доллара — до 95,15 доллара за баррель. Доллар, Марка, Фьючерс, ИТОГ, Баррель, Биржа

На мировых биржах стоимость нефти снизилась более чем на доллар

По итогам торгов акции Сургутнефтегаза подешевели на 2,81%. Закрытие на 28,1. Не смотря на наличие столь позитивного факта как покинутый нисходящий канал, развивающийся от годовых максимумов, вчера бумаги Сургутнефтегаза остались среди аутсайдеров нефтегазового сектора.

Индекс Франкфуртской фондовой биржи Xetra DAX снизился на 2,33% и к закрытию составил 7402,73. Значение японского индекса Nikkei опустилось к настоящему времени на 1.34% и составило 9934,8 пункта.

Цена августовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent на лондонской бирже IСE по итогам торгов упала на 1,09 доллара — до 117,24 доллара за баррель. На нью-йоркской бирже NYMEХ стоимость июльских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI опустилась на 1,05 доллара — до 95,15 доллара за баррель.

Стоимость нефти Brent упала ниже $66
По состоянию на 19:54 мск стоимость фьючерсов на североморскую нефть Brent снизилась на 4,57 процента.

Цены на авиабилеты от Сахалина до Саппоро снизятся более чем в два раза
Авиакомпания «Аврора» планирует работать с турагенствами на льготных условиях, что приведёт к снижению цены на авиабилеты до Саппоро более чем в два раза.


  • Доллар,
  • Марка,
  • Фьючерс,
  • ИТОГ,
  • Баррель,
  • Биржа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: