В Москве задержали палестинцев за попытку изнасилования балерины

В Москве задержали палестинцев за попытку изнасилования балериныПолиция задержала в Москве двух граждан Палестины, подозреваемых в попытке изнасилования и насилии над девушками, сообщил РИА «Новости» во вторник источник в правоохранительных органах.

Студентов изобличили в том, что в марте, угрожая словами артистке балета «Гаант им. Моисеева» и студентке МГУ факультета журналистики совершили в отношении них насильственные действия сексуального характера.

Двое граждан Палестины — студенты Российского университета дружбы народов — задержаны полицейскими за нанесение побоев и изнасилование. Об этом корреспонденту «БалтИнфо» сообщили в правоохранительных органах Москвы.

В Алматы задержали осужденного за попытку изнасилования
«Еще в феврале 2015 года 25-летний осужденный, состоявший на контроле службы пробации в Костанайской области, совершил уклонение от отбывания наказания (срок два года условно за попытку совершения изнасилования) и скрылся…

В Москве задержали женщину за попытку продать чужого ребенка
Женщина задержана в Москве по подозрению в продаже младенца. Об этом ТАСС сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления СК России по Москве Юлия Иванова.

В Москве задержали учительницу за попытку довести школьника до суицида
Ирина Бекасова уволена из гимназии на северо-западе Москве после выявления факта планомерной травли ученика шестого класса, которого она не взлюбила с первого его появления в школе.

В Москве задержали украинца за кражу шоколада для фондю с салом
В Москве задержали гражданина Украины, подозреваемого в краже шоколада из магазина в Южном Бутово, сообщил «Ленте.ру» источник в правоохранительных органах.

В Москве задержали музыкантов за песню со словом «Путин»
На фестивале MegaVeganFest в Москве исполнение социальной песни с упоминанием Владимира Путина, тепло встреченной публикой, закончилось для группы «Макулатура» задержанием. Им грозит до 15 суток административного ареста. Благотворительный фестиваль проходил 5 августа в саду имени Баумана — недалеко от ОВД «Басманное», куда доставили Евгения Алехина и Константина Строкольского, рассказал Русской службе Би-би-си адвокат музыкантов Василий Кушнир.


  • Палестина,
  • Гражданин,
  • Орган,
  • Характер,
  • Действие,
  • Журналистика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: