С начала года на Южном Урале трудоустроено почти 49 тысяч человек

Об итогах работы краевой службы занятости в первом полугодии 2011 года губернатору Пермского края Олегу Чиркунову доложил руководитель краевого агентства по занятости населения Валерий Попов. По данным докладчика, с начала года служба занятости помогла обеспечить работой свыше 36 тысяч человек, в том числе более 10 тысяч трудоустроены по краевой программе дополнительных мер по снижению напряженности на рынке труда.

По данным еженедельного мониторинга, уровень регистрируемой безработицы на Южном Урале составляет 1,91%. С начала года на рабочие места были трудоустроены почти 50 тыс. человек.

Количество имеющихся в центрах занятости вакансий, заявленных работодателями, составляет 30 тыс. 069 единиц, в том числе постоянных рабочих мест — 17 тыс. 835. Отметим, что с начала 2011 года областной службой занятости трудоустроено 49 тыс. 005 человек, из них на вакантные и вновь созданные места — 42 тыс. 819, на общественные и временные работы — 6 тыс. 186, привлечено к самозанятости 2 тыс. человек.

Таксисты в Подмосковье оштрафованы с начала года на 4,6 млн рублей
Министерство транспорта Московской области в рамках операции «Таксист» выписало таксистам штрафов на сумму 4,6 млн руб. с начала текущего года, сообщается на сайте ведомства.

Volkswagen увеличил продажи в Китае с начала года на 7,6%
Продажи немецкого автомобильного гиганта Volkswagen на авторынке Китая с января по февраль 2016 года увеличились на 7,6% — до 627 тысяч 500 единиц автомобилей.

Почти 950 бездомных животных отловили на улицах Тюмени с начала года
По данным городской администрации, за семь месяцев года в пункт временного содержания поступило 946 безнадзорных домашних животных, среди которых 762 собаки и 184 кошки.

Около 200 соотечественников из-за рубежа переехали жить на Камчатку с начала года
Петропавловск-Камчатский. 13 июля. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — По государственной программе оказания содействия добровольному переселению в РФ соотечественников, проживающих за рубежом, с начала года на Камчатку переехали 187 человек…

С начала года Камчатка приняла почти 200 переселенцев
Порядка 200 человек приехали с начала года на Камчатку по программе переселения соотечественников, проживающих за рубежом.


  • Занятость,
  • Человек,
  • Начало,
  • Место,
  • Работа,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: