В области заготовлено 164,2 тысячи тонн сена В области идет заготовка кормов. На 11 июля скошено 252,9 тысяч гектаров сеяных и естественных трав (36%), заготовлено 164,2 тысячи тонн сена для общественного животноводства (33%). По состоянию на 11 июля в районных сельхозпредприятиях всех форм собственности травы, предназначенные для заготовки корма, скошены на полутора тысячах гектаров. С этих площадей запасено 1400 тонн сена (две третьих от запланированного объема), 1100 тонн сенажа (половина от плановых ориентиров) и 650 тонн силоса, сообщили «Алексинские вести». Яровой сев в сельхозпредприятиях Каргопольского района (Архангельская область) завершен. По данным отдела сельского хозяйства администрации района, план выполнен на 94%. Тонна, СЕНА, Сельхозпредятие, Гектар, ИЮЛЬ, Силос

В области заготовлено 164,2 тысячи тонн сена

В области идет заготовка кормов. На 11 июля скошено 252,9 тысяч гектаров сеяных и естественных трав (36%), заготовлено 164,2 тысячи тонн сена для общественного животноводства (33%).

По состоянию на 11 июля в районных сельхозпредприятиях всех форм собственности травы, предназначенные для заготовки корма, скошены на полутора тысячах гектаров. С этих площадей запасено 1400 тонн сена (две третьих от запланированного объема), 1100 тонн сенажа (половина от плановых ориентиров) и 650 тонн силоса, сообщили «Алексинские вести».

Яровой сев в сельхозпредприятиях Каргопольского района (Архангельская область) завершен. По данным отдела сельского хозяйства администрации района, план выполнен на 94%.

Россия: В Саратовской области собрано более 1 млн тонн подсолнечника
Как говорится сообщении Минсельхоза, в четверг, 1 декабря, министр прибудет в Брянскую область, где ознакомиться с работой крупнейшего в России предприятия по производству высокопродуктивных мясных пород крупного рогатого скота ( КРС ) компании «Мираторг» в селе Котляково Трубчевского района.

Спасатели сняли с мели на Амуре речной танкер с 2 тысячами тонн нефти
Дальневосточные спасатели сняли в воскресенье на Амуре севший на мель два дня назад речной танкер, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы главного управления МЧС России по Хабаровскому краю. На судне находились 10 человек экипажа и 2 тысячи тонны нефтепродуктов.


  • Тонна,
  • СЕНА,
  • Сельхозпредятие,
  • Гектар,
  • ИЮЛЬ,
  • Силос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: