Взрыв на газопроводе в Египте привел к значительным разрушениям На газораспределительной станции на Синайском полуострове в Египте недалеко от города Эль-Ариш произошел взрыв, сообщает во вторник, 12 июля, Associated Press. По словам представителя правоохранительных органов, на которого ссылает агентство, несколько вооруженных людей в масках прогнали охранников и заминировали терминал. Во вторник, 12 июля, на газораспределительной станции в Египте прогремел мощный взрыв. Свидетель, пожелавший остаться неизвестным, сообщил СМИ о том, что четыре вооруженных человека в масках приказали охране уйти, затем заложили взрывчатку и подорвали станцию. Диверсант взорвал распределительный терминал египетского газопровода, обеспечивающего экспорт газа в Израиль и Иорданию, сообщили местные власти. Теракт произошел близ города Эль-Ариш на границе с Израилем. Фото с сайта lenta.ru Маска, Взрыв, ИЮЛЬ, Терминал, Произошел, Вторник

Взрыв на газопроводе в Египте привел к значительным разрушениям

Взрыв на газопроводе в Египте привел к значительным разрушениямНа газораспределительной станции на Синайском полуострове в Египте недалеко от города Эль-Ариш произошел взрыв, сообщает во вторник, 12 июля, Associated Press. По словам представителя правоохранительных органов, на которого ссылает агентство, несколько вооруженных людей в масках прогнали охранников и заминировали терминал.

Во вторник, 12 июля, на газораспределительной станции в Египте прогремел мощный взрыв. Свидетель, пожелавший остаться неизвестным, сообщил СМИ о том, что четыре вооруженных человека в масках приказали охране уйти, затем заложили взрывчатку и подорвали станцию.

Диверсант взорвал распределительный терминал египетского газопровода, обеспечивающего экспорт газа в Израиль и Иорданию, сообщили местные власти. Теракт произошел близ города Эль-Ариш на границе с Израилем.

Фото с сайта lenta.ru

Землетрясение в Эквадоре привело к многочисленным разрушениям
Подземные толчки были зафиксированы в 23.58 по времени UTC (02.58 мск 17 апреля). Эпицентр землетрясения располагался в…

В Азербайджане назвали причину взрыва на оружейном заводе
Причиной взрыва на заводе «Араз» в Ширване стали искры, возникшие в массе изделий, предназначенных для утилизации, заявили РИА Новости в Министерстве оборонной промышленности Азербайджана, сообщает РИА Новости.


  • Маска,
  • Взрыв,
  • ИЮЛЬ,
  • Терминал,
  • Произошел,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.