Во Франции арестована вилла владельца ТагАЗа

Во Франции арестована вилла владельца ТагАЗаПретензии банк ВТБ выдвинул в связи с заключенным 26 декабря 2008 года между ОАО «Банк ВТБ» и ООО «ТаГАЗ» кредитным соглашением на сумму 520 млн руб. В обеспечение кредитного соглашения между ВТБ и Михаилом Парамоновым был заключен договор поручительства.

Апелляционный суд Версаля удовлетворил требование ВТБ о наложении ареста на недвижимое имущество Михаила Парамонова во Франции на сумму около 640 млн руб. Арестованы вилла, банковские счета господина Парамонова во Франции и его ценные бумаги, держателем которых может являться французский банк.

Геннадий Ряднов, являвшийся ранее генеральным директором ТагАЗа, обязан выплатить банку ВТБ сумму в размере 719 млн. рублей. К такому решению пришел суд, отклонив встречный риск Геннадия Ряднова о том, что он не являлся поручителем займа.

Во Франции арестовали готовившую теракт молодую пару
Во Франции арестован молодой человек и его несовершеннолетняя беременная подруга по подозрению в сговоре с целью убийства в интересах террористической организации «Исламское государство».

Во Франции арестованы активы «Роскосмоса» и «Космической связи»
Причитающиеся российским компаниям «Роскосмос» и «Космическая связь» в рамках договора о поставках ресурсов для спутников и ракет-носителей средства арестованы во Франции, сообщает The American Lawyer.

По делу ЮКОСа во Франции арестованы платежи спутниковых компаний
Бывшие акционеры ЮКОСа, пытающиеся взыскать с России 50 миллиардов долларов компенсации по решению гаагского арбитража, добились ареста платежей провайдера пусковых услуг Arianespace и спутникового оператора Eutelsat в адрес их российских…

Во Франции арестовали особняк Березовского по запросу Генпрокуратуры РФ
Особняк расположен в городе Антиб, в регионе Прованс-Альпы-Лазурный Берег.


  • Миллион,
  • Сумма,
  • Рубль,
  • СУД,
  • Парамв,
  • Франция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: