Новый музей электротранспорта появится в Петербурге

Новый музей электротранспорта появится в ПетербургеПетербуржцам пообещали грандиозный подарок ко Дню города-2014 — именно к этой дате на месте бывшего трампарка на Васильевском острове должен появиться новый Дворец искусств. Соглашение о государственно-частном партнерстве по его возведению подписали и.о.губернатора Петербурга Михаил Осеевский и один из крупнейших предпринимателей Восточной Европы Шандор Демьян.

Пишет «РБК».По словам инветора, ориентировочная стоимость Дворца составит порядка 10 млрд руб. Согласно подписанному документу, до 1 декабря 2011 г. городские власти должны решить все имущественные и правовые вопросы, необходимые для начала реализации проектов.

Разместится новый культурный центр на Васильевском острове – на территории трамвайного парка имени Леонова. Площадь отведенного для Дворца земельного участка составляет 180 тысяч квадратных метров, но границы пока точно не определены.

Новый омбудсмен появится в Петербурге не раньше выборов в ЗакС
Новый уполномоченный по правам человека появится в Петербурге не раньше созыва нового состава Законодательного собрания города после выборов 4 декабря, сообщил «Интерфаксу» в четверг источник в городском парламенте.

Новый музейный комплекс появится в центре Хельсинки
Новый музейный комплекс появится в центре Хельсинки, в районе Kamppi. Его расположат в «Стеклянном дворце» и, частично, под площадь Lasipalatsi.

Более трех тысяч новых рабочих мест появится в Бутырском районе
К весне 2018 года, в связи с окончанием возведения комплекса «Савеловский Сити», в Бутырском районе будет организовано 3200 новых рабочих мест.


  • Дворец,
  • Остров,
  • Проект,
  • Реализация,
  • Начало,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: