Новый музей электротранспорта появится в Петербурге Петербуржцам пообещали грандиозный подарок ко Дню города-2014 — именно к этой дате на месте бывшего трампарка на Васильевском острове должен появиться новый Дворец искусств. Соглашение о государственно-частном партнерстве по его возведению подписали и.о.губернатора Петербурга Михаил Осеевский и один из крупнейших предпринимателей Восточной Европы Шандор Демьян. Пишет «РБК».По словам инветора, ориентировочная стоимость Дворца составит порядка 10 млрд руб. Согласно подписанному документу, до 1 декабря 2011 г. городские власти должны решить все имущественные и правовые вопросы, необходимые для начала реализации проектов. Разместится новый культурный центр на Васильевском острове – на территории трамвайного парка имени Леонова. Площадь отведенного для Дворца земельного участка составляет 180 тысяч квадратных метров, но границы пока точно не определены. Дворец, Остров, Проект, Реализация, Начало, Вопрос

Новый музей электротранспорта появится в Петербурге

Новый музей электротранспорта появится в ПетербургеПетербуржцам пообещали грандиозный подарок ко Дню города-2014 — именно к этой дате на месте бывшего трампарка на Васильевском острове должен появиться новый Дворец искусств. Соглашение о государственно-частном партнерстве по его возведению подписали и.о.губернатора Петербурга Михаил Осеевский и один из крупнейших предпринимателей Восточной Европы Шандор Демьян.

Пишет «РБК».По словам инветора, ориентировочная стоимость Дворца составит порядка 10 млрд руб. Согласно подписанному документу, до 1 декабря 2011 г. городские власти должны решить все имущественные и правовые вопросы, необходимые для начала реализации проектов.

Разместится новый культурный центр на Васильевском острове – на территории трамвайного парка имени Леонова. Площадь отведенного для Дворца земельного участка составляет 180 тысяч квадратных метров, но границы пока точно не определены.

Новый омбудсмен появится в Петербурге не раньше выборов в ЗакС
Новый уполномоченный по правам человека появится в Петербурге не раньше созыва нового состава Законодательного собрания города после выборов 4 декабря, сообщил «Интерфаксу» в четверг источник в городском парламенте.

Новый музейный комплекс появится в центре Хельсинки
Новый музейный комплекс появится в центре Хельсинки, в районе Kamppi. Его расположат в «Стеклянном дворце» и, частично, под площадь Lasipalatsi.


  • Дворец,
  • Остров,
  • Проект,
  • Реализация,
  • Начало,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.