В аэропорту «Пулково» введена новая схема движения транспорта Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе петербургского аэропорта, теперь въезд в 50-метровую зону безопасности возле здания обоих терминалов разрешен только общественному транспорту и таксомоторным компаниям, которые заключили с УК «Такси Пулково» соответствующий договор. Как сообщили «Конкретно.ру» в пресс-службе аэропорта, согласно схеме в зону безопасности Пулково допускается только городской общественный транспорт и машины таксомоторных компаний, заключивших договор с управляющей компанией «Такси Пулково» для посадки и высадки пассажиров. Остальные транспортные средства допускаются на территорию аэропорта без права заезда в 50 метровую зону безопасности. Так же в рамках подготовки к введению новой схемы движения на территории привокзальной площади были открыты новые парковочные места и произведен ремонт дорожного покрытия, говорится в сообщении. Аэропорт, Безопасность, ЗОНА, Договор, «такси, Прессслужба

В аэропорту «Пулково» введена новая схема движения транспорта

В аэропорту «Пулково» введена новая схема движения транспортаКак сообщили «Фонтанке» в пресс-службе петербургского аэропорта, теперь въезд в 50-метровую зону безопасности возле здания обоих терминалов разрешен только общественному транспорту и таксомоторным компаниям, которые заключили с УК «Такси Пулково» соответствующий договор.

Как сообщили «Конкретно.ру» в пресс-службе аэропорта, согласно схеме в зону безопасности Пулково допускается только городской общественный транспорт и машины таксомоторных компаний, заключивших договор с управляющей компанией «Такси Пулково» для посадки и высадки пассажиров.

Остальные транспортные средства допускаются на территорию аэропорта без права заезда в 50 метровую зону безопасности. Так же в рамках подготовки к введению новой схемы движения на территории привокзальной площади были открыты новые парковочные места и произведен ремонт дорожного покрытия, говорится в сообщении.

«Неужели получилось?»: насколько удачны новые схемы движения на площади Василевского и у Южного вокзала
По данным «Яндекс. Пробок», ситуация для водителей значительно улучшилась. В 2015 году мэрия Калининграда совместно с ГИБДД устроила над водителями сразу несколько экспериментов.


  • Аэропорт,
  • Безопасность,
  • ЗОНА,
  • Договор,
  • «такси,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: