«Ведомости»: долю в «Роснано» могут продать за $1 млрд‎

«Ведомости»: долю в «Роснано» могут продать за $1 млрд‎ОАО «Роснано» может разместить на рынке 10 процентов своих акций в 2013 году, сообщает во вторник, 12 июля, газета «Ведомости». Как стало известно изданию, в минувшую пятницу такое предложение гендиректора «Роснано» Анатолия Чубайса и Минэкономразвития России обсуждалось на совещании у первого вице-премьера Игоря Шувалова и было поддержано.

Первый вице-премьер России Игорь Шувалов одобрил приватизацию 10% «Роснано» в 2013 году. К моменту продажи пакет акций может стоить не менее $1 млрд, пишет во вторник газета «Ведомости».

Идею продажи 5-10% «Роснано» частному инвестору Чубайс высказывал еще несколько месяцев назад, рассказывает близкий к компании источник. По его словам, этот шаг рассматривался как первый на пути к приватизации более масштабного пакета — 30-40%.

Фото с сайта lenta.ru

Правительство Латвии намерено сохранить доли в Lattelecom и LMT
Правительству Латвии необходимо держать под контролем телекоммуникационные компании страны из-за риска потерять свои активы, заявил агентству Bloomberg премьер-министр страны Марис Кучинскис.

Место в очереди за новым iPad3 продают за $1,5 тыс.
Продажи нового планшета Apple iPad стартуют в десяти странах. Стали известны имена первых обладателей гаджета и его финальные характеристики.

Ракетку с автографом Кузнецовой продали за 1 млн рублей
Ракетка известной российской теннисистки Светланы Кузнецовой с автографом продана за 1 млн рублей на аукционе в Петербурге в поддержку благотворительного фонда «Звезды детям», учредителем которого является российский футболист Александр Кержаков…


  • Газета,
  • Акция,
  • Продажа,
  • Вторник,
  • Инвестор,
  • ИДЕЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: