Водолазы достали с затонувшей "Булгарии"тела капитана и его жены По состоянию на 09.20 часа 12 июля, из воды в районе крушения теплохода «Булгария» извлечены тела 63 погибших, сообщает сайт УМЧС по республике Татарстан. Среди них найдены и опознаны тела капитана судна Александра Островского и его жены. Водолазы обнаружили тела капитана затонувшего в воскресенье теплохода «Булгария» Александра Островского и его супруги. Об этом сообщает РИА «Новости», ссылаясь на заявление представителя оперативного штаба, развернутого на месте ЧП. Для опознания тел прибыли 107 родственников погибших, из них в Республиканское бюро судебно-медицинской экспертизы (Казань) — 70 человек, в речной порт Казани — 25 человек, в «Гранд отель Казань» — 12 человек. Человек, ТЕЛО, Капитан, Александр, Казань, Теплоход

Водолазы достали с затонувшей "Булгарии"тела капитана и его жены

Водолазы достали с затонувшей 'Булгарии'тела капитана и его женыПо состоянию на 09.20 часа 12 июля, из воды в районе крушения теплохода «Булгария» извлечены тела 63 погибших, сообщает сайт УМЧС по республике Татарстан. Среди них найдены и опознаны тела капитана судна Александра Островского и его жены.

Водолазы обнаружили тела капитана затонувшего в воскресенье теплохода «Булгария» Александра Островского и его супруги. Об этом сообщает РИА «Новости», ссылаясь на заявление представителя оперативного штаба, развернутого на месте ЧП.

Для опознания тел прибыли 107 родственников погибших, из них в Республиканское бюро судебно-медицинской экспертизы (Казань) — 70 человек, в речной порт Казани — 25 человек, в «Гранд отель Казань» — 12 человек.

В реке Алдан водолазы нашли тела главы района Якутии и его жены
В реке Алдан обнаружены тела главы Усть-Алданского района и его жены.

Лидера нацгруппировки и его жену, контактировавших с «Азовом», поместили в СИЗО
Люблинский суд Москвы сегодня вечером санкционировал арест Дмитрия Алферова, предполагаемого лидера и активного участника националистической группировки, занимавшейся незаконным оборотом оружия и поддерживавшей тесный контакт с участниками батальона «Азов».


  • Человек,
  • ТЕЛО,
  • Капитан,
  • Александр,
  • Казань,
  • Теплоход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.