Газопровод в Египте взорвали бедуины Инцидент произошел неподалеку от города Эль-Ариш, находящегося примерно в 50 километрах от границы Египта с Израилем. По словам анонимного должностного лица, диверсию провели вооруженные люди в масках, которые перед этим приказали охранникам газопровода покинуть прилегающую территорию. Вооруженные люди в масках взорвали терминал на газопроводе, поставляющим природный газ в Израиль и Иорданию. BBC отмечает, что это уже четвертая попытка саботажа экспортных поставок в Израиль египетского газа через Синайский полуостров. На газораспределительной станции на Синайском полуострове в Египте недалеко от города Эль-Ариш произошел взрыв, сообщает во вторник, 12 июля, Associated Press. По словам представителя правоохранительных органов, на которого ссылает агентство, несколько вооруженных людей в масках прогнали охранников и заминировали терминал. Фото с сайта lenta.ru Маска, Терминал, Человек, Израиль, Произошел, Город

Газопровод в Египте взорвали бедуины

Газопровод в Египте взорвали бедуиныИнцидент произошел неподалеку от города Эль-Ариш, находящегося примерно в 50 километрах от границы Египта с Израилем. По словам анонимного должностного лица, диверсию провели вооруженные люди в масках, которые перед этим приказали охранникам газопровода покинуть прилегающую территорию.

Вооруженные люди в масках взорвали терминал на газопроводе, поставляющим природный газ в Израиль и Иорданию. BBC отмечает, что это уже четвертая попытка саботажа экспортных поставок в Израиль египетского газа через Синайский полуостров.

На газораспределительной станции на Синайском полуострове в Египте недалеко от города Эль-Ариш произошел взрыв, сообщает во вторник, 12 июля, Associated Press. По словам представителя правоохранительных органов, на которого ссылает агентство, несколько вооруженных людей в масках прогнали охранников и заминировали терминал.

Фото с сайта lenta.ru

В Египте взорван газопровод. Израиль и Иордания остались без газа (ВИДЕО)
Поставки газа в Израиль и Иорданию были приостановлены более чем на месяц и возобновлены лишь 16 марта.В апреле неизвестные взорвали участок трубопровода в районе газовой станции в Эс-Сабиле, возник сильный пожар.

В Египте взорван газопровод, снабжающий газом Израиль и Иорданию (ВИДЕО)
Поставки газа в Израиль и Иорданию были приостановлены более чем на месяц и возобновлены лишь 16 марта.В апреле неизвестные взорвали участок трубопровода в районе газовой станции в Эс-Сабиле, возник сильный пожар.


  • Маска,
  • Терминал,
  • Человек,
  • Израиль,
  • Произошел,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.