Торги в США закрылись снижением индексов в среднем на 1,7% Фондовые торги в США 11 июля 2011г. закрылись снижением ведущих индексов, чему способствовали сразу несколько новостей. На рынок продолжала оказывать давление макроэкономическая ситуация в США. Основным фактором, оказывающим влияние на финансовые результаты компаний нефтегазового сектора, являются цены на нефть. Это подтверждается и данными торгового баланса, которые свидетельствуют о повышении экспорта за счет благоприятной конъюнктуры мирового сырьевого рынка, и отчетностью российских эмитентов, в которой в качестве доминантного фактора роста выручки и прибыли указываются цены на черное золото. Утренние торги на Токийской фондовой бирже (ТФБ) во вторник завершились обвалом основных котировок. За первые два часа операций, к 11.00 по местному времени ключевой для Японии индекс Никкэй, отражающий курсы акций 225 ведущих компаний страны, упал на 154,53 пункта (1,53%) и опустился до отметки в 9 тыс. 915,00 пункта. Фото с сайта lenta.ru Компания, Пункт, ЦЕНА, ТОРГ, США, Биржа

Торги в США закрылись снижением индексов в среднем на 1,7%

Торги в США закрылись снижением индексов в среднем на 1,7%Фондовые торги в США 11 июля 2011г. закрылись снижением ведущих индексов, чему способствовали сразу несколько новостей. На рынок продолжала оказывать давление макроэкономическая ситуация в США.

Основным фактором, оказывающим влияние на финансовые результаты компаний нефтегазового сектора, являются цены на нефть. Это подтверждается и данными торгового баланса, которые свидетельствуют о повышении экспорта за счет благоприятной конъюнктуры мирового сырьевого рынка, и отчетностью российских эмитентов, в которой в качестве доминантного фактора роста выручки и прибыли указываются цены на черное золото.

Утренние торги на Токийской фондовой бирже (ТФБ) во вторник завершились обвалом основных котировок. За первые два часа операций, к 11.00 по местному времени ключевой для Японии индекс Никкэй, отражающий курсы акций 225 ведущих компаний страны, упал на 154,53 пункта (1,53%) и опустился до отметки в 9 тыс. 915,00 пункта.

Фото с сайта lenta.ru

Торги в США открылись понижением индексов в среднем на 1,5%
Панические распродажи были вызваны усугубляющимся европейским долговым кризисом и актуализацией отложенных с августа проблем с американским госдолгом. Вчера суперкомитет конгресса США по бюджету так и не сумел согласовать программу сокращения расходов на $1,2 трлн в следующие 10 лет.

Dow Jones и S&P завершили торги в понедельник слабым ростом
Американские фондовые индексы Dow Jones Industrial Average и Standard & Poor's 500 завершили торги в понедельник слабым ростом, Nasdaq Composite снизился, сообщает агентство Bloomberg.


  • Компания,
  • Пункт,
  • ЦЕНА,
  • ТОРГ,
  • США,
  • Биржа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.