В административное здание в Москве брошено взрывное устройство

В административное здание в Москве брошено взрывное устройствоВ Москве неизвестный бросил самодельное взрывное устройство в окно административного здания по адресу улица Живописная, дом 42. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, в этом трехэтажном административном здании располагаются префектура Западного административного округа, окружная прокуратура и следственный окружной отдел СКР.

Небольшое взрывное устройство сработало в ночь на вторник в здании, где размещены окружная прокуратура и следственный отдел СК РФ по Северо-Западному округу Москвы. Неизвестный бросил бомбу в окно первого этажа дома 42 по Живописной улице, сообщает «Интерфакс».

Взрыв прогремел в ночь на вторник около здания прокуратуры на северо-западе Москвы, пострадавших нет, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы. «Взрыв прогремел по адресу: Живописная, 42, на место происшествия прибыли все оперативные службы города», — сказал источник.

Фото с сайта lenta.ru

Эксперт сообщил о способности детектора в Домодедове обнаружить взрывное устройство
Металлодетектор, установленный в аэропорту Домодедово в 2011 году, находился в технически исправном состоянии и должен был обнаружить элементы взрывного устройства.

В Белфасте обезврежено взрывное устройство
В Белфасте обезвредили взрывное устройство, обнаруженное еще накануне вечером в густонаселенном центральном квартале Брэдбери-плейс, где расположено много магазинов и ресторанов. Властям пришлось в срочном порядке эвакуировать всех посетителей и сотрудников предприятий сферы обслуживания в этой части административного центра Северной Ирландии.

Полиция обнаружила в центре Одессы взрывное устройство
Полиция Украины обнаружила взрывное устройство возле автомобиля в центре Одессы, подозреваемый в минировании задержан, сообщает в понедельник пресс-служба управления Национальной полиции Украины в Одесской области.

В здании Почты России искали взрывное устройство
РИГ SAKHAPRESS.RU 21 марта на пульт дежурного 02 поступило сообщение о подозрительном предмете в здании Почты России. Cотрудники полиции оцепили здание.

Поступил сигнал о взрывном устройстве в здании психбольницы в Ереване
16 марта в полицию поступил сигнал о том, что в здании психиатрической больницы Авана в Ереване находится взрывное устройство. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МЧС Армении, на место была направлена оперативная группа центра кризисного управления, специальная спасательная бригада и боевой расчет, которые ведут поисковые работы. В тот же день в 15:48 в службу «1-02» поступило сообщение о том, что взрывчатка находится по адресу ул. Налбандяна 130.


  • Источник,
  • Прокуратура,
  • Орган,
  • Отдел,
  • Взрыв,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: