В административное здание в Москве брошено взрывное устройство В Москве неизвестный бросил самодельное взрывное устройство в окно административного здания по адресу улица Живописная, дом 42. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, в этом трехэтажном административном здании располагаются префектура Западного административного округа, окружная прокуратура и следственный окружной отдел СКР. Небольшое взрывное устройство сработало в ночь на вторник в здании, где размещены окружная прокуратура и следственный отдел СК РФ по Северо-Западному округу Москвы. Неизвестный бросил бомбу в окно первого этажа дома 42 по Живописной улице, сообщает «Интерфакс». Взрыв прогремел в ночь на вторник около здания прокуратуры на северо-западе Москвы, пострадавших нет, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы. «Взрыв прогремел по адресу: Живописная, 42, на место происшествия прибыли все оперативные службы города», — сказал источник. Фото с сайта lenta.ru Источник, Прокуратура, Орган, Отдел, Взрыв, Москва

В административное здание в Москве брошено взрывное устройство

В административное здание в Москве брошено взрывное устройствоВ Москве неизвестный бросил самодельное взрывное устройство в окно административного здания по адресу улица Живописная, дом 42. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, в этом трехэтажном административном здании располагаются префектура Западного административного округа, окружная прокуратура и следственный окружной отдел СКР.

Небольшое взрывное устройство сработало в ночь на вторник в здании, где размещены окружная прокуратура и следственный отдел СК РФ по Северо-Западному округу Москвы. Неизвестный бросил бомбу в окно первого этажа дома 42 по Живописной улице, сообщает «Интерфакс».

Взрыв прогремел в ночь на вторник около здания прокуратуры на северо-западе Москвы, пострадавших нет, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы. «Взрыв прогремел по адресу: Живописная, 42, на место происшествия прибыли все оперативные службы города», — сказал источник.

Фото с сайта lenta.ru

В доме на юго-западе Москвы обезврежено взрывное устройство
Силовики в четверг днем обезвредили и изъяли взрывное устройство в квартире многоэтажного жилого дома на юго-западе Москвы, сообщил источник в силовых структурах.

Эксперт сообщил о способности детектора в Домодедове обнаружить взрывное устройство
Металлодетектор, установленный в аэропорту Домодедово в 2011 году, находился в технически исправном состоянии и должен был обнаружить элементы взрывного устройства.


  • Источник,
  • Прокуратура,
  • Орган,
  • Отдел,
  • Взрыв,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: