Новые лавочки и фонари устанавливают на Арбате Владивостока Гранит был выбран специалистами в силу своей долговечности, поверхность брусчатки не скользит, что важно для безопасности пешеходов. Уже на Арбате переложили и отремонтировали водопроводные, тепловые и другие коммунальные сети, проходящие под землей. Во Владивостоке на пешеходной части ул. Адмирала Фокина — местном Арбате — устанавливают новые чугунные фонари со светодиодными энергосберегающими лампами и лавочки. Одновременно завершается укладка гранитной брусчатки. Для Спортивной набережной и Владивостокского Арбата архитекторы разработали специальные проекты реконструкции. Брусчатка, Арбат, Лампа, Лавочка, Фокин, Укладка

Новые лавочки и фонари устанавливают на Арбате Владивостока

Новые лавочки и фонари устанавливают на Арбате ВладивостокаГранит был выбран специалистами в силу своей долговечности, поверхность брусчатки не скользит, что важно для безопасности пешеходов. Уже на Арбате переложили и отремонтировали водопроводные, тепловые и другие коммунальные сети, проходящие под землей.

Во Владивостоке на пешеходной части ул. Адмирала Фокина — местном Арбате — устанавливают новые чугунные фонари со светодиодными энергосберегающими лампами и лавочки. Одновременно завершается укладка гранитной брусчатки.

Для Спортивной набережной и Владивостокского Арбата архитекторы разработали специальные проекты реконструкции.

Гудков: В России есть новые Бунины и Менделеевы, но на них никто не обращает внимания
В России есть новые Менделеевы и Бунины, просто они не находятся в фокусе внимания.

Сеть женской одежды SWANK открывает три новых магазина и расширяет производство
Совладельцы фармацевтического завода «Активный компонент» супруги Александр и Инна Семеновы продолжают диверсифицировать бизнес: они расширяют собственное швейное производство и сеть магазинов одежды SWANK.


  • Брусчатка,
  • Арбат,
  • Лампа,
  • Лавочка,
  • Фокин,
  • Укладка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: