Возобновлены рейсы из Иркутска в Далянь Как сообщили «ФедералПресс» сегодня, 12 июля, в пресс-службе аэропорта, перелеты осуществляются еженедельно, вылет из Иркутска – в 6.00 часов по местному времени по понедельникам, вылет из Даляня – по воскресеньям в 23.40. «Южная авиакомпания Китая» в минувший понедельник возобновила рейс по маршруту Иркутск-Далянь, который будет выполнять вплоть до 11 сентября 2011 года, говорится в сообщении центра общественных связей ОАО «Международный аэропорт Иркутск». Рейсы выполняются на воздушном судне Airbus-319, имеющем три класса обслуживания: бизнес, эконом-комфорт и эконом. Вылет, Связь, ОАО, Аэропорт, Сентябрь, Иркутск

Возобновлены рейсы из Иркутска в Далянь

Возобновлены рейсы из Иркутска в ДаляньКак сообщили «ФедералПресс» сегодня, 12 июля, в пресс-службе аэропорта, перелеты осуществляются еженедельно, вылет из Иркутска – в 6.00 часов по местному времени по понедельникам, вылет из Даляня – по воскресеньям в 23.40.

«Южная авиакомпания Китая» в минувший понедельник возобновила рейс по маршруту Иркутск-Далянь, который будет выполнять вплоть до 11 сентября 2011 года, говорится в сообщении центра общественных связей ОАО «Международный аэропорт Иркутск».

Рейсы выполняются на воздушном судне Airbus-319, имеющем три класса обслуживания: бизнес, эконом-комфорт и эконом.

Возобновлены авиарейсы из Иркутска в Далянь и Харбин
Летом иркутяне смогут летать в китайские города Далянь и Харбин. Авиарейсы по двум популярным направлениям возобновлены.

Korean Air возобновляет рейсы из Иркутска в Сеул
В мае и июне для пассажиров, вылетающих из Иркутска, будут доступны специальные тарифы на транзитные авиаперелеты в Манилу, Себу, Дананг, Хошимин, Бангкок, Пхукет, Сингапур, Куала-Лумпур, Янгон…


  • Вылет,
  • Связь,
  • ОАО,
  • Аэропорт,
  • Сентябрь,
  • Иркутск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.