Мощность бомбы, взорванной в Москве, составила 100 гр тротила

Мощность бомбы, взорванной в Москве, составила 100 гр тротилаМощность взрывного устройства, сработавшего в здании следственного управления на северо-западе Москвы, составила 100 граммов в тротиловом эквиваленте, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Мощность бомбы, которая сработала в минувший понедельник вечером в здании следственного управления на северо-западе Москвы, составила 100 граммов тротила, Взрыв прогремел по адресу: Живописная, 42. Бомба сработала на первом этаже трехэтажного кирпичного отдельно стоящего здания в кабинете заместителя руководителя следственного управления по СЗАО СКР по Москве, сегодня сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

«Устройство сработало на первом этаже трехэтажного кирпичного отдельно стоящего здания в кабинете заместителя руководителя следственного управления по СЗАО СКР по Москве», — сказал собеседник агентства.

Сотрудники ФСКН задержали гражданку Украины по подозрению в сбыте более 100 гр. героина в Митино
Сотрудниками столичного Управления ФСКН России по Москве по подозрению в сбыте наркотических средств на территории района Митино задержана гражданка Украины, сообщает пресс-служба ФСКН России по Москве.

Взрыв в Кизилюрте: мощность бомбы оценили в 20 кг тротила (ВИДЕО)
В ночь на понедельник в Кизилюрте взорвался заминированный ВАЗ-2106, в результате погибли дознаватель и сотрудник патрульно-постовой службы, которые проезжали мимо в «Газели». Как сообщили агентству в МВД Дагестана, начиненная взрывчаткой машина стояла на обочине на перекрестке улиц Малогусейнова и Шамиля.

В Дагестане мощность взрыва в гастрономе составила 200 грамм тротила
Неизвестные лица привели в действие неустановленное взрывное устройство, от взрыва которого были выбиты окна, повреждены стены здания магазина. Никто из сотрудников торговой точки, а также посетителей не пострадал, пишет «Интерфакс».

Стоимость эвакуации машин в Москве составит от 3 до 7 тыс. рублей
С 15 сентября за перевозку до штрафстоянки неправильно припаркованного авто столичным автолюбителям придётся платить по новым тарифам.


  • Управление,
  • Орган,
  • Источник,
  • Заместитель,
  • Столица,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: