Батиста: "Месси провел фантастический матч"

Батиста: 'Месси провел фантастический матч'Главный тренер сборной Аргентины Серхио Батиста прокомментировал победу (3:0) своей команды над Коста-Рикой в матче последнего тура группового этапа Кубка Америки. Особо наставник «альбиселесте» отметил форварда «Барселоны» Лионеля Месси.

К заключительному матчу группового этапа Кубка Америки-2011 против Коста-Рики аргентинская национальная команда, естественно, подошла в качестве фаворита. Но подопечные Серхио Батисты имели подобный статус и в двух предыдущих встречах, однако результат хозяев турнира оставил желать лучшего: Аргентина дважды подряд сыграла вничью.

Сборная Аргентины после двух ничьих на старте турнира обязана побеждать в заключительном матче группового этапа против Коста-Рики. Напомним, что вчера сборная Колумбии победила Боливию и обеспечила себе первое место в группе.

Ван Гал: «Второй тайм мы провели фантастически»
«Я очень горд и рад за болельщиков Манчестер Юнайтед. Эта победа многое для них значит, и команда хотела порадовать болельщиков. Сегодня мы слышали поддержку трибун.

Месси рассказал о желании перейти в аргентинский клуб
Нападающий «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси рассказал, что хотел бы поиграть в родном чемпионате за клуб «Ньюэллс Олд Бойз». Об этом сообщает Goal.com.

Алексей Калюжный: Соперник провел отличный матч, начало которого мы провалили
Капитан сборной Беларуси Алексей Калюжный прокомментировал поражение от команды Германии (3:5) в рамках Евровызова.

"МЮ" обыграл "Манчестер Сити" в матче чемпионата Англии
"Манчестер Юнайтед" взял верх над "горожанами" в центральном матче 32-го тура чемпионата страны.

Степанов: Мы провели достойный матч, могли сравнять счет
Андрей Степанов прокомментировал поражение от команды России (1:2) на чемпионате мира. — Без лидеров сложно играть. Но это не значит, что все пропало.


  • Костарик,
  • Турнир,
  • Америка,
  • Кубок,
  • МАТЧ,
  • Аргентина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: