МВФ дал Греции очередные 3,2 млрд евро

МВФ дал Греции очередные 3,2 млрд евроСредневзвешенный курс евро расчетами tomorrow составлял 39,8002 рубля за евро, что на 13 копеек ниже уровня закрытия предыдущего торгового дня. Минимальные сделки по валюте США совершаются на отметке 28,04 рубля за доллар, а максимальные — 28,134 рубля за доллар.

Европейские рынки акций начали новую неделю снижением в ожидании исхода экстренного заседания высокопоставленных чиновников, опасающихся, что долговой кризис дошел до Италии. К 11.00 мск британский индекс FTSE 100 вырос на 0,02%, немецкий DAX опустился на 0,67%, французский CAC 40 понизился на 0,76%.

Международный валютный фонд (МВФ) одобрил выделение Греции 3,2 млрд. евро — очередной порции из одобренного в мае 2010 года пакета финансовой помощи. Об этом сообщает пресс-служба МВФ.

МВФ выделил Греции очередной транш в 2,2 млрд евро
Поздно вечером во вторник в греческом парламенте состоится голосование по так называемому госбюджету жесткой экономии на 2012 год. 6 декабря выступят лидеры всех политических партий, затем слово возьмет премьер-министр Лукаса Пападимос, после чего начнется поименное голосование.

МВФ выделяет Греции очередной кредитный транш в размере 2,2 млрд евро
По ряду показателей, включая погашение задолженности по внешним платежам, греческие власти не в полной мере соблюдают согласованные параметры. Директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард в заявлении для прессы по итогам обсуждения указала, что у Греции «имеются существенные достижения, включая значительное сокращение фискального дефицита».

Греция займет 2 млрд евро в ожидании кредита ЕС и МВФ
Неделя забастовок начинается в понедельник в Греции на фоне международных усилий по «спасению» страны от дефолта по 350-миллиардному долгу. Правительство намерено принять жесткие сокращения расходов в обмен на новый транш кредитов ЕС и МВФ, в то время как за кулисами продолжаются переговоры о возможном списании греческого суверенного долга, если его окажется невозможно обслуживать несмотря на международные усилия.

Александр Жилин. Глупость или измена? Военно-морские бомжи для России за 1,2 млрд евро
Президент Франции вновь отказался поставить в Россию вертолетоносец «Мистраль», ссылаясь на то, что Москва не выполнила некие условия относительно Украины.

Индия продаст 10% угольной госмонополии за $3,2 млрд
Правительство Индии в среду одобрило продажу очередных 10% из 78,65% госмонополии Coal India Ltd., крупнейшей угольной компании мира, сообщает Bloomberg.


  • Рубль,
  • ЕВРО,
  • МВФ,
  • Доллар,
  • Италия,
  • Дошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: