С необъявленным визитом в Афганистан прибыл Николя Саркози

Как сообщается, Саркози проведет переговоры с руководством страны, а также посетит провинцию Каписа, где размещены силы французского военного контингента в стране, сообщает РИА «Новости».

Президент Франции Николя Саркози прибыл сегодня в Афганистан с необъявленным визитом. Он сразу направился в Тагаб — административный центр провинции Каписа, где расположена значительная часть французского контингента Международных сил по содействию безопасности (ИСАФ).

По данным агентства «Франс-пресс», Саркози посетит базу военных в регионе Каписа, к северо-востоку от Кабула.

Кэмерон прибыл с необъявленным визитом в Афганистан
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон прибыл с необъявленным визитом в Афганистан. Об этом сообщает Reuters. Отмечается, что премьер намерен встретиться с лидерами новых властей в Афганистане.

Госсекретарь США прибыла с необъявленным визитом в Афганистан
Госсекретарь США Хиллари Клинтон прибыла в среду с необъявленным визитом в Кабул, где она должна провести встречу с президентом Афганистана Хамидом Карзаем и другими членами руководства страны, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на представителей американской администрации.

Министр обороны США прибыл с необъявленным визитом в Ирак
Министр обороны США Эштон Картер прибыл с необъявленным визитом в Ирак. Об этом сообщил телеканал Al Jazeera.

Хилари Клинтон прибыла в Афганистан с необъявленным визитом
Госсекретарь США Хилари Клинтон прибыла в субботу с необъявленным визитом в Кабул накануне международной конференции по Афганистану в Токио, сообщает агентство Рейтер. Как отмечается в сообщении, в ходе визита Клинтон планирует встретиться с президентом страны Хамидом Карзаем. Конференция, на которой планируется обсудить экономическую помощь Афганистану, пройдет в Токио 8 июля. Ожидается, что участники примут решение о выделении стране финансирование в размере около 4 миллиардов долларов ежегодно.


  • Капис,
  • Контингент,
  • Часть,
  • СИЛА,
  • Провинция,
  • Тагаб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: